Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يوقع إتفاقية تعاون مع مؤسسة القلب الكبير

الشارقة يوقع إتفاقية تعاون مع مؤسسة القلب الكبير

وقع نادي الشارقة الرياضي اتفاقية تعاون مع مؤسسة القلب الكبير، المؤسسة الإنسانية العالمية المعنية بمساعدة اللاجئين والمحتاجين حول العالم، والتي تتخذ من إمارة الشارقة مقراً لها، حيث سيحمل النادي رسالة المؤسسة الإنسانية في مختلف الفعاليات والمبادرات التي ينظمها أو يشارك بها، إلى جانب أن تكون مؤسسة القلب الكبير شريكاً إنسانياً في كافة المبادرات الخيرية والإنسانية المستقبلية التي يقوم بها النادي على المستويين المحلي والإقليمي.

وجاءت مراسم توقيع الاتفاقية والتي أقيمت في مقر نادي الشارقة الرياضي – الحزانة مساء الخميس، بحضور سعادة علي سالم المدفع رئيس النادي وسعادة / إبراهيم الجروان عضو مجلس إدارة نادي الشارقة رئيس إدارة الاستثمار والتطوير التجاري، و سعادة/ مريم الحمادي، مدير مؤسسة القلب الكبير.

وبموجب الاتفاقية، سيحمل نادي الشارقة الرياضي رسالة القلب الكبير الإنسانية ويعرف الجماهير الرياضية بجهودها، وذلك من خلال وضع شعار المؤسسة على كتف قمصان الفريق الأول لكرة القدم للموسم الرياضي 2021/2020، وعرضه في المنصات الإعلانية، بالإضافة إلى استعراض ودعم مبادرات المؤسسة على الموقع الإلكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي التابعة للنادي.

وتتضمن اتفاقية التعاون وضع إعلانات متحركة لمؤسسة القلب الكبير على الشاشات الإلكترونية التي تحيط بالملعب في المباريات الرسمية التي سيخوضها “الملك” في مختلف المسابقات بهدف دعوة الجماهير لدعم مبادرات المؤسسة.

وبعد توقيع الاتفاقية تحدث سعادة / إبراهيم الجروان: “نقدر الجهود الكبيرة لمؤسسة القلب الكبير في ساحة العمل الإنساني الدولي، والتي تستثمر في الإنسان من خلال تقديم كل أنواع المساندة للاجئين والمحتاجين وتمكينهم من العيش بكرامة وتعزيز قدراتهم وإمكاناتهم، من خلال المشاريع المستدامة التي تطلقها برؤى ودعم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وقرينة سموه، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة القلب الكبير، المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين “.

وأضاف إبراهيم الجروان: “يتطلع نادي الشارقة الرياضي لأن يكون شريكاً داعماً لجميع أعمال وحملات “القلب الكبير”، في مختلف مشاريعها ومبادرتها، فالعمل الإنساني واحد من المسؤوليات التي يوليها النادي أولوية كبيرة ويسعى ليقدم فيها نموذجاً متفرداً في المنطقة والعالم العربي، يحقق فيه مساهمات انسانية في تنمية الثقافة المجتمعية الداعمة للأعمال الإنسانية المستدامة”.

بدورها اعربت سعادة / مريم الحمادي، مدير مؤسسة القلب الكبير عن شكرها للنادي قائله: “نشكر نادي الشارقة الرياضي على هذا التعاون في دعم حملاتنا ومبادراتنا ومشاريعنا، وهو ما يؤكد رؤيتنا بأن العمل الإنساني هو مسؤولية كل مؤسسة وفرد في المجتمع وينطلق من ثقافة اجتماعية تغذيها برامج مؤسسية هادفة، ولا شك في أن هذا التعاون سيكون له آثار إيجابية كبيرة في المساهمة بتوسيع نطاق انتشار رسالة (القلب الكبير) من خلال المكانة الرفيعة للنادي وجمهوره الواسع والفعاليات المتنوعة التي يشارك فيها”.

وأضافت مريم الحمادي: “تجسد العلاقة بين مؤسسة القلب الكبير ونادي الشارقة الرياضي رؤية إمارة الشارقة لمستقبل العمل الإنساني القائم على الشراكة والتكامل في الأدوار بين كافة الأطراف، كما تترجم توجهاتنا نحو تعزيز عوامل استدامة الأعمال الخيرية، عبر توفير الدعم بمختلف أشكاله من قبل المؤسسات والجهات الرائدة ذات القدرة على حشد الجمهور والتأثير في الرأي العام”.

Leave a Reply