Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العجلة يشيد بقرارات الجمعية العمومية ويطالب جمهور الشارقة بمواصلة الإحتفال باللقب

العجلة يشيد بقرارات الجمعية العمومية ويطالب جمهور الشارقة بمواصلة الإحتفال باللقب

تحدث عبدالله العجلة رئيس مجلس إدارة  شركة الشارقة لكرة القدم عقب الجمعية العمومية غير العادية لرابطة المحترفين الإماراتية والتي قضت بإنهاء الموسم الرياضي 2019/2020 من دون تتويج الفريق المتصدر والإبقاء على 14 فريق، عن أثر ما اتخذته الجمعية على ناديه مشيراً الى ان القرار يعني مشاركة الشارقة في منافسات دوري أبطال آسيا للموسم القادم مع تواجده الحالي في البطولة التي يلعب فيها بدور المجموعات، وهو ما عده مدعاة لبذل مزيد من الجهد والتركيز أكثر في المنافسة وتدعيم الصفوف بصورة تسمح للفريق بالمضي نحو دور المجموعات والتأهل لدور الـ 16 أو حتى الذهاب إلى أبعد من ذلك، بعد الخبرة التي إكتسبها النادي من المشاركة الحالية ووجود الوقت والقدرة على التعاقد مع لاعبين جدد يشكلوا إضافة فنية وثقل مؤثر في مشوار الفريق القاري للموسم القادم.

كما أشاد العجلة بالقرار الذي خرجت به الجمعية العمومية غير العادية واصفاً بالقرار المنصف وهو يؤكد على ان التتويج بالألقاب والفوز بالبطولات في كرة القدم الإماراتية يكون فقط من داخل الملعب وبعد منح جميع الفرق فرصتها الكاملة في التنافس.

وفي ختام حديثه طالب رئيس شركة الشارقة لكرة القدم جماهير النادي بالاستمرار في احتفالاتها كحامل للقب آخر بطولة لدوري الخليج العربي والدخول بروح البطل الى الموسم الجديد الذي ستكون فيه للملك كلمته بوقفة ودعم ومساندة جماهيره العريضة….

Leave a Reply