Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يناقش الإنشاءات التطويرية مع مجلس الشارقة الرياضي

نادي الشارقة يناقش الإنشاءات التطويرية مع مجلس الشارقة الرياضي

عقدت إدارة نادي الشارقة الرياضي إجتماعاً مشتركاً مع مجلس الشارقة الرياضي بقاعة المؤتمرات الصحفية بمقر النادي في سمنان حيث ترأسه سعادة علي سالم المدفع رئيس نادي الشارقة الرياضي وأعضاء مجلس الإدارة عبدالله العجلة رئيس شركة الشارقة لكرة القدم ومحمد الحصان رئيس إدارة الألعاب الجماعية والمهندس سليمان الهاجري رئيس إدارة الألعاب الفردية  كما حضر كلا من المهندسة أسماء البلوشي وعبدالله ال علي من جانب مجلس الشارقة الرياضي وقد تناول الاجتماع عرضا مرئياً قدمته المهندسة اسماء البلوشي لأهم ما تم إنجازه من جانب مجلس الشارقة الرياضي للإنشاءات التطويرية التي طرأت على المرافق الرياضية في مقر النادي بسمنان والتي ستخدم جميع الألعاب في النادي، كما تم عرض خطة الصيانة على المنشآت الحالية والتي تحتاجها المباني بشكل دوري.

 

كما تم خلال الاجتماع طرح أهم الملاحظات والتحديات التي واجهت المجلس والنادي خلال الفترة السابقة في عملية الصيانة مع وضع حلول لمعالجة بعض المشاكل الإنشائية مع المقاولين، مع التطرق إلى العوائق والتحديات التي قد تواجه عملية الصيانة في النادي خلال الفترة القادمة. وتناول الاجتماع شرحا كاملا عن الأعمال الهندسية المتعلقة باحتياجات ستاد الشارقة وتجهيزه لاستضافة المباريات مع استئناف النشاط الرياضي في الدولة وأن يكون جاهزا بشكل تام حسب متطلبات لجنة دوري المحترفين.

 

وقام سعادة علي سالم المدفع بعد الاجتماع بعمل جولة ميدانية في النادي والتأكد من تطبيق النظام الاحترازي من قبل النادي وذلك لسلامة الموظفين وتوفير بيئة عمل صحية، وتوجه المدفع بالشكر الجزيل لمجلس الشارقة الرياضي برئاسة الشيخ صقر بن محمد القاسمي ولسعادة عيسى هلال الحزامي الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي على الجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم في سبيل توفير احتياجات أندية الإمارة بشكل عام ونادي الشارقة بشكل خاص وتسخير كافة الإمكانيات في ظل الجائحة التي تواجهها الدولة في الوقت الراهن، وأكد المدفع بأن إدارة النادي حريصة على توفير كل سبل السلامة والوقاية لجميع المتواجدين في النادي من أعضاء المجلس أو الإدارات أو الموظفين وحتى اللاعبين والطواقم الفنية والإدارية والطبية حسب خطة وقائية معتمدة.

Leave a Reply