Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العجلة يجتمع بالعنبري ويناقش ملفات الفريق الأول

العجلة يجتمع بالعنبري ويناقش ملفات الفريق الأول

ترأس عبدالله العجلة رئيس شركة الشارقة لكرة القدم اجتماعا مع مدرب الفريق الأول عبدالعزيز العنبري مساء أمس الأول، والذي ناقش عدد من الموضوعات والملفات الخاصة بالفريق وكانت أبرزها عقود اللاعبين الأجانب والمواطنين والمقيمين المسجلين ضمن قائمة الفريق، كما تم استعراض إحتياجات ومتطلبات المرحلة المقبلة فيما يتعلق بمستقبل عقود اللاعبين بناءً على التقرير الذي رفعه المدرب عبدالعزيز العنبري  وتضمنت العناصر والخانات التي يسعى من خلالها الجهاز الفني لتدعيمها وتحقيق الإضافة المطلوبة للفريق عند عودة النشاط الرياضي وفتح باب الإنتقالات الصيفية..

 

كما استعرض الاجتماع قائمة الفريق الأول الحالية والتغييرات التي ستطرأ عليها بناءً على التقرير المرفوع من الجهاز الفني من والتي سيتم مناقشتها خلال اجتماع مجلس إدارة شركة كرة القدم المقبل، كما ناقش  الاجتماع بعض القضايا الأخرى التي ترتبط بالفريق الأول والترتيبات الخاصة بالمرحلة القادمة على أن يتم رفع تقرير كامل للشركة لمناقشة التقرير في اجتماعها المقبل.

Leave a Reply