Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رافائيل ريسيندي: العين فريق كبير ونسعى لتحقيق الفوز للمواصلة في البطولة

رافائيل ريسيندي: العين فريق كبير ونسعى لتحقيق الفوز للمواصلة في البطولة

تحدث لاعب الشارقة رافائيل ريسيندي عن إستعدادات فريقه للعين وأهمية المباراة، وقال اللاعب في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة أنخ يسعى للفت إنتباه مدربه العنبري لمنحه مزيداً من الفرص كما وصف اللاعب منافس فريقه في المباراة بالفريق القوي صاحب البطولات..

إستهل رافائيل المؤتمر متحدثاً عن الإستعدادات وقال:” نتدرب بشكل جيد وبروح عالية ومدربنا يحدثنا كثيراً عن أهمية المباراة” وأضاف “سنسعى لتطبيق تعليمات المدرب خلال المباراة” وأشار اللاعب لإلتحاقه المتأخر بصفوف الفريق وسعيه للوصول للجاهزية المطلوبة والإنسجام مع زملائه شاكراً لهم دعمهم المتواصل له للوصول لنفس إيقاع اللعب”

وعن منافسه في المباراة العين قال” أعرف فريق العين وأعرف انهم أصحاب بطولات وسنسعى للفوز عليهم لمواصلة مسيرتنا في البطولة” وختم اللاعب المؤتمر قائلاً” لم ألعب مباريات كثيرة حتى الآن وأحاول إقناع المدرب بمستواي”

Leave a Reply