Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ميلوني: جاهزون للفجيرة وأشكر العنبري على منحي الفرصة

ميلوني: جاهزون للفجيرة وأشكر العنبري على منحي الفرصة

أكد مدافع الشارقة ماركو ميلوني رغبة فريقه في تقديم مستوى جيد والحصول على نقاط مباراته أمام الفجيرة في كأس الخليج العربي، وكان اللاعب الذي تحدث في المؤتمر الصحفي للمباراة قد شكر مدربه عبدالعزيز العنبري على منحه الفرصة في المشاركة في أكثر من مركز مشدداً على جاهزيته للمشاركة.

تحدث ميلوني في البداية عن المباراة قائلاً ” كلاعبين نحن جاهزون للمبارة وسنحاول الدخول بكل قوة في هذه المباراة وتقديم مستوى افضل عن المباراة السابقة أمام حتا” وشكر ميلوني مدربه العنبري على منحه الفرصة وقال:” المدرب اعطاني فرصة واستفدت منها واستطعت اثبت نفسي مع الفريق واعمل على تكوين خبرات جيدة ” وفي ختام حديثه أجاب اللاعب على سؤال حول مشاركته في أكثر في مركز قائلاً:” استطيع اللعب في عدة مراكز والمدرب ومساعده يساعدوني في ذلك من خلال توجيهاتهم المستمرة ودعمهم بالنصائح والتشجيع”

Leave a Reply