Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مايد محسن يحترف في ليقانس الأسباني

مايد محسن يحترف في ليقانس الأسباني

كشف  مجلس الشارقة الرياضي عبر مؤتمر صحفي عقد يوم الأربعاء 20 نوفمبر 2019 بفندق شيراتون الشارقة عن تفاصيل إحتراف حارس مرمى الشارقة ماجد محسن مصبح ولاعب نادي إتحاد كلباء أحمد النقبي في صفوف نادي ليغانيس الإسباني لكرة القدم أحد أندية الليغا الإسبانية، حضر المؤتمر الصحفي الشيخ صقر بن محمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة الرياضي وسعادة عيسى هلال الحزامي الأمين العام وسعادة محسن مصبح رئيس شركة كرة القدم بنادي الشارقة   وسعادة علي حسين اللوغاني رئيس شركة إتحاد كلباء لكرة القدم وبحضور الاعبين ماجد محسن مصبح وأحمد النقبي .

وتم الإعلان عن تقديم الثنائي من قبل نادي ليغانيس بين شوطى مباراة النادي مع برشلونة في ملعب ليغانيس يوم السبت 23 نوفمبر 2019 على أن يعود اللاعبان لحين إستكمال بقية إجراءات الإنتقال للنادي الإسباني خلال ستة أشهر مقبلة  فيما سيتدربان مع الفريق الأول على أن تكون  المشاركة مع الفريق الرديف بالنادي مع إستعداد ليغانيس لمنح الفرصة بشكل أكبر مع إجتهاد اللاعبين بالنادي والحصول على فرصة اللعب ، و تهدف الخطوة إلى فتح باب فرصة الإحتراف في إسبانيا من خلال الخطوات التي تمت بين مجلس الشارقة الرياضي والشركة المسؤولة مع نادي ليغانيس.

وبهذه المناسبة أشار الشيخ صقر القاسمي رئيس مجلس الشارقة الرياضي أن  خطوة المجلس في الإتجاه لإحتراف اللاعبين المواطنين في أوروبا تمثل أهمية كبيرة  بما  يتماشى مع توجيهات ورؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة راعي الرياضة والرياضيين ومن واقع المكانة العالمية لصاحب السمو بجانب حرص المجلس على توفير الفرص  بشكل واسع للاعبين الإماراتيين لطرق أبواب الإحتراف في دوري كبير على مستوى العالم مثل الدوري الإسباني حيث تمثل خطوة هامة للاعبين من إمارة الشارقة وتمثيلا للكرة الإماراتية بما يعود بالفائدة على اللاعبين أنفسهم وتسليط الضوء على اللاعب الإماراتي.

وأشار إلى أن إحتراف اللاعبين ماجد حسن وأحمد النقبي يعد بداية إلى تأكيد دور الإمارة في فتح مجال الإحتراف بشكل واسع للاعبين بما ينعكس ذلك على سمعة الإمارة بشكل خاص والكرة الإماراتية بشكل عام.

وبدوره أشار سعادة عيسى هلال الحزامي الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي إلى أن الخطوة تمثل أهمية كبيرة من منطلق منح الفرصة للاعبين في ناد مثل ليغانيس وفي دوري متقدم عالميا مثل الدوري الإسباني حيث إنتقى النادي الإسباني كل من ماجد محسن وأحمد النقبي من خلال الزيارات التي قام بها وفد النادي إلى العديد من الأندية وطلب الثنائي حيث سيغادران إلى إسبانيا لتقديمهما من قبل ليغانيس على هامش لقاء برشلونة في الدوري يوم السبت المقبل على أن يعودا مجددا عقب إكتمال الإجراءات رسميا.

وأضاف سعادة عيسى هلال الحزامي: الفكرة بدأت من خلال زيارة الوفد لمجلس الشارقة الرياضي بجانب تلبية الدعوة التي قدمت مؤخرا لحضور مباراة ليغانيس وريال مدريد وتم النقاش حول فتح باب التعاون مع أندية الإمارة بخصوص إحتراف لاعبين إمارتيين حيث يمثل المشروع بوابة للرياضة الإماراتية ويمثل نقلة عالمية ستتيح المزيد من الفرص بدورها للاعبين وهي فرصة لماجد محسن وأحمد النقبي من أجل تمثيل الإمارة خير تمثيل عبر نادي ليغانيس الإسباني حيث سيتم المتابعة المستمرة من قبل المجلس في مشوار الثنائي الإحترافي.

وتوجه سعادة محسن مصبح رئيس شركة كرة القدم بنادي الشارقة بالشكر لمجلس الشارقة الرياضي على الإهتمام المتواصل بأندية الإمارة وبهذه الخطوة الهامة التي تمثل قفزة كبيرة للاعب الإماراتي عبر الدوري الإسباني من أجل العمل على مزيد من التطوير في عالم الإحتراف بما يعود بالفائدة على اللاعبين والأندية والكرة الإماراتية.

بينما تقدم سعادة علي حسين اللوغاني رئيس شركة كرة القدم بنادي إتحاد كلباء بالشكر أيضا لمجلس الشارقة الرياضي على هذه الفرصة الكبيرة حيث يمثل أحمد النقبي مهاجم إتحاد كلباء وماجد محسن كل اللاعبين الإماراتيين من خلال هذه التجربة ويمثلان الإمارة الباسمة التي تذخر بالمواهب الكروية التي تجد كل الدعم والإهتمام.

وحرص اللاعبان على الإشادة بخطوة مجلس الشارقة الرياضي من أجل نيل فرصة الظهور في نادي ليغانيس الإسباني وبذل الجهود من أجل إستغلال الفرصة بشكل مثالي وتمثيل الإمارة والكرة الإماراتية عالميا خير تمثيل.

 

 

 

Leave a Reply