Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: نسعى للعودة بالنقاط من أمام الجزيرة

عبدالله غانم: نسعى للعودة بالنقاط من أمام الجزيرة

تحدث مدافع الشارقة عبدالله غانم عن إستعدادات فريقه لمباراة الجزيرة ورؤيتهم كلاعبين للمباراة وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد شدد على قدرة زملاؤه على الحد من خطورة هجوم الجزيرة القوي متوقعاً ان يقدم الفريقين مباراة قوية

إستهل غانم حديثه عن الإستعدادات قائلاً ” نستعد بشكل جيد للمباراة وكل اللاعبين جاهزين فالمباراة مهمة ونتوقع ان تكون قوية” وعن مواجهة عمر عبدالرحمن وعلي مبخوت قال مدافع الشارقة” نستعد لمواجهة الثنائي بشكل عادي كما كنا نفعل دائماً وأنا وشاهين جاهزين لتقديم المطلوب منا امام الثنائي الخطير”

ختم عبدالله غانم حديثه متمنياً ان ينجح الفريق في تقديم أداء مرضي في المباراة والخروج بنتيجة إيجابية بعد المباراتين الأخيرتين للفريق الذين لم ينجح في تقديم مستوى يرضي تطلعات الجماهير فيها.

Leave a Reply