Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد خلفان: تناسينا مباراة حتا وجاهزون للذئاب

محمد خلفان: تناسينا مباراة حتا وجاهزون للذئاب

وصف مهاجم الشارقة محمد خلفان مباراة فريقه أمام الفجيرة بالصعبة والمهمة كما أشار للإستعدادات الجيدة لفريقه للمباراة وسعي لاعبي الملك لعدم تكرار سيناريو مباراة حتا

إستهل اللاعب حديثه عن الإستعدادات وقال:” إستعدادنا للمباراة قوي ونعرف صعوبة المباراة جيداً ونسعى لعدم تكرار سيناريو مباراة حتا التي عانى فيها الفريق” وشدد خلفان على عدم وجود فرق سهلة وأخرى صعبة في دوري الخليج العربي مطالباً بإحترام جميع المنافسين واللعب بقوة حتى يستطيع الفريق تحقيق نتائج إيجابية”

أشار اللاعب الى سعيهم للحصول على نقاط المباراة الثلاثة مشدداً ان لكل مباراة ظروفهم وانهم يتعاملون مع هذه المباراة دون اعتبار لنتيجة مباراتهم أمام حتا وعن كونها مباراته الأولى أمام فريقه السابق قال:” نعم هي مباراتي الأولى أمام الفجيرة وجميعنا نشعر بالمسئولية ونتمنى تقديم أداء مرضي وتحقيق نتيجة إيجابية”

 

Leave a Reply