Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحسن صالح: نسينا مباراة الوصل وحتا منافس قوي

الحسن صالح: نسينا مباراة الوصل وحتا منافس قوي

تحدث مدافع الشارقة الحسن صالح في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة حتا والشارقة عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيتهم لفريق حتا، وكشف عن استراتيجيتهم للتعامل مع مباريات الدوري وأكد إحترامهم لفريق حتا

عبر الحسن في بداية المؤتمر عن إرتياحه لمستوى الإعداد للمباراة وقال:” استعداداتنا قوية للمباراة وتمضي بشكل جيد” وأضاف” نتعامل مع كل مباراة بظروفها وأتمنى ان يكون الفريق في قمة تركيزه حتى نتمكن من الإستمرار في النتائج الإيجابية”

قلل مدافع الشارقة من تأثير فوز فريقه الكبير في الأسبوع الماضي على الوصل بخماسية على المباراة وقال:” نسينا فوزنا الكبير على الوصل وتفكيرنا حالياً منصب حول مباراة حتا” وأضاف “نتعامل مع كل مباراة على حدة ونعرف ان الفرق تلعب معنا بقوة كوننا بطل النسخة السابقة للدوري” وختم الحسن حديثه مؤكداً إحترامهم لفريق حتا وقال” دوافع حتا كبيرة لإثبات جدارته بالتواجد في دوري المحترفين ومن جانبنا نتعامل معها بإحترام ونسعى لتحقيق الفوز”

Leave a Reply