Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: سعيد بالتنافس بين لاعبي الفريق والفرق العريقة مثل الوصل قادرة على العودة

عبدالعزيز العنبري: سعيد بالتنافس بين لاعبي الفريق والفرق العريقة مثل الوصل قادرة على العودة

تحدث المدرب عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي لمباراة الوصل لكأس الخليج العربي عن إستعدادات فريقه ورؤيته حول المباراة والغيابات في صفوف فريقه كما اكد على رغبته في الحفاظ على فرصة الفريق في التأهل

في بداية المؤتمر وصف العنبري المباراة بالمهمة وقال:” المباراة مهمة لنا ورغم خسارتنا لجولتنا لكن فوزنا في المباراة الأخيرة أرجعنا الى المنافسة، نطمح لأن نكون ضمن فرق المقدمة ونظام البطولة بصعود 4 فرق يجعل فرصتنا قائمة” وكشف عن الغيابات في صفوف لاعبيه قائلاً” نفقد جهود الرباعي الأجنبي واللاعبين المواطنين مع الأبيض إضافة لسيف راشد للإصابة” لكنه شدد على ثقته في المجموعة المتواجدة مع الفريق ومتوقعاً ان تقدم الكثير في المباراة.

أكد العنبري ان حسابات الفريق للقاء الوصل في الدوري والكأس تختلف وقال:” لمباراتينا مع الوصل حسابات مختلفة والفرق التي لديها تاريخ مثل الوصل دائما تكون صعبة وقادرة على العودة بقوة في أي وقت” وأضاف ” الوصل لديه فرصة المنافسة وأغلب مواطنيه وأجانبه موجودين لكني مازلت متفائل بمقدرة لاعبي الشارقة على تقديم مباراة جيدة”

في الختام عبر المدرب عن سعادته بالتنافس الكبير بين لاعبي الفريق حتى انه يجد صعوبة في وضع قائمة البداية وقال: “الموسم الطويل يجعلنا نستعين بمجموعة كبيرة والموسم الماضي استعنا بالبدلاء في مرحلة حرجة وكانوا عند حسن الظن”

Leave a Reply