Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » حمد جاسم: جاهزون لمباراة الوصل ووجود ويلتون لا يزعجنا

حمد جاسم: جاهزون لمباراة الوصل ووجود ويلتون لا يزعجنا

أكد مدافع الشارقة الشاب حمد جاسم جاهزية فريقه لمباراة الوصل في كأس الخليج العربي وعبر عن إرتياحه للروح المعنوية للاعبين في التدريبات كما شدد اللاعب على رغبة فريقه في الخروج بنقاط المباراة كاملة، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد أشار الى إحترامهم لفريق الوصل كفريق عريق وكبير ومنظم لكنه شدد على رغبتهم في الفوز بالمباراة وإسعاد الجماهير الشرقاوية

وقال اللاعب” رغم خسارتنا لمباراتين في البطولة لكننا مازلنا في المنافسة ولدينا فرصة للصعود” وأضاف ” نحترم الوصل كفريق قوي ومنظم ونعمل مع الجهازين الفني والإداري لنكون عند حسن الظن” وعن مواجهتهم لزميلهم السابق ويلتون سواريز قال ” ويلتون لاعب كبير ومميز نعرفه جيداً ويعرفنا، انتقاله للوصل طبيعي في كرة القدم”

Leave a Reply