Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: لاعبو الشارقة لديهم الخبرة الكافية للتعامل مع كل الظروف بعد المباريات الكبيرة

عبدالعزيز العنبري: لاعبو الشارقة لديهم الخبرة الكافية للتعامل مع كل الظروف بعد المباريات الكبيرة

قلل العنبري من تأثير الخسارة في الدقائق الأخيرة من العين على إتحاد كلباء واكد ان ثقته في لاعبيه كبيرة في تخطي المباراة التي وصفها بالصعبة، وكان المدرب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة اتحاد كلباء والشارقة في دوري الخليج العربي قد تمنى ان تكون استعدادات فريقه للمباراة جيدة ونوه للجاهزية الكبيرة لأندية الدوري خلال الجولة الأولى

إستهل مدرب الشارقة المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات فريقه للمباراة وقال: أتمنى أن تكون إستعداداتنا للمباراة جيدة وبتواجد جميع اللاعبين وإكتمال تعافي ماجد سرور فهو لاعب مهم في تشكيلتنا، المباراة مهمة وصعبة وفريق كلباء يقدم مستويات جيدة منذ السنة الماضية” ومضى العنبري متحدثاً عن منافسه في المباراة وقال:  إتحاد كلباء فريق قوي خارج وداخل ملعبه ويمتلك مجموعة من اللاعبين المواطنين والأجانب الجيدين مع جهاز فني مقتدر وإدارة بذلت مجهود كبير مع الفريق حتى ظهر بالصورة التي الجيدة في الموسم الماضي ” وأضاف ” يجب علينا التركيز في المباراة وهم قدموا مباراة كبيرة أمام العين وخسروا في الدقائق الأخيرة وأتوقع مباراة صعبة كونها ديربي إمارة الشارقة”

أجاب العنبري على سؤال حول التأثير السلبي للخسارة في الدقائق الأخيرة أمام العين على لاعبي كلباء قائلاً”  لا اعتقد ان الخسارة في الدقائق الأخيرة أمام العين ستؤثر على معنويات لاعبي كلباء في مباراتنا فهم قدموا مباراة كبيرة وجمهورهم فخور بأدائهم في المباراة، ثقتنا في لاعبينا كبيرة ومنذ الجولة الأولى اتضحت جاهزية الفرق للمنافسة وأتمنى ان نقدم مباراة جيدة” وختم المؤتمر مؤكداً قدرة لاعبيه على التعامل مع الحماس المتوقع من المنافس وقال:” عبد التي لعبناها الموسم الماضي وهذا الموسم وتعرف ان كلباء وكلباء سيدخلها بقوة وحماس ولدينا الأساليب التي نسيطر بها بتوازن على المباراة دفاعاً وهجوماً حتى نقود المباراة للنتيجة التي نلعب لها

Leave a Reply