Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: جاهزون للمباراة وأتمنى ان ننجح سريعاً في تجاوز أجواء فرحة الفوز ببطولة سوبر الخليج العربي

عبدالعزيز العنبري: جاهزون للمباراة وأتمنى ان ننجح سريعاً في تجاوز أجواء فرحة الفوز ببطولة سوبر الخليج العربي

تحدث المدرب عبدالعزيز العنبري عن مباراة فريقه أمام خورفكان في إفتتاح دوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة وعن جاهزية الفريق بعد مباراة السوبر التي حقق فيها الفريق الفوز كما أكد المدرب ثقته في لاعبيه كما كشف عن استراتيجية فريقه في هذا الموسم

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات فريقه للمباراة وقال:” نعرف صعوبة المباراة ونخوض اليوم أول تدريباتنا بعد السوبر ونحن جاهزون ذهنياً للقاء لكننا نختبر جاهزية اللاعبين البدنية ” وأضاف ” أتمنى ان ننجح سريعاً في تجاوز أجواء فرحة الفوز ببطولة سوبر الخليج العربي وندخل في ترتيبات مباريات الدوري فالمباراة الأولى تعتبر أهم مباراة لنا في الفترة القادمة والبطولة مهمة جداً لنا ونتمنى ان نوفق في تحقيق نتيجة إيجابية”

وقال العنبري ان فوز الفريق بالبطولات يضاعف الضغوط على فريقه لكن أكد على ان هدف مجلس الإدارة والجهاز الفني في الموسم هو الحفاظ على موقع الفريق في المراكز المتقدمة ” كوننا بطل المنافسة يزيد من الضغوط علينا لكننا كمجلس إدارة وجهاز فني لدينا هدف في هذا الموسم وهو الحفاظ على تواجد الفريق بين فرق المقدمة فالغياب عن التنافس لفترة طويلة ليس بالأمر الجيد ونسعى للإستمرار في المنافسة ولكل حادث حديث”

عبر المدرب عن إرتياحه بوفرة البدلاء في فريقه وقال:” تواجد عدد أكبر من البدلاء هذا الموسم مفيد لكننا نهتم بالجاهزية اكثر من العدد وفي الموسم السابق رغم العدد الأقل لكننا وجدنا البدائل متى ما إحتجنا إليهم ولعبنا بعض المباريات في غياب 3 أساسيين والجاهزية هي الأهم لدينا وشاهين سيكون جاهزاً للمباراة” وأضاف ” النقص العددي أثر على أدائنا أمام شباب الأهلي بصورة كبيرة لكن رب ضارة نافعة فقد أظهر اللاعبون بعد الطرد أظهر اللاعبين قوة ورغبة وطموح في المباراة ومباريات الكأس مختلفة ويجب ان لا نستبق الأحداث وأتمنى ان نظهر بمظهر جيد في المباراة”

وعن درجة إنسجام لاعبيه وجاهزيتهم للدوري قال:” إختيارنا لريكاردو غوميز لم يأتي من فراغ وجاء متأنياً بعد دراسة وتخطيط لإمكانية إدماجه مع المجموعة بسرعة وهو ما حدث فاللاعب إنسجم بشكل سريع مع اللاعبين وهو على تواصل جيد معهم وكذلك الأمر بالنسبة للاعبين المواطنين فهم يؤدون بشكل جيد ومرضي”

 

=-=-=-=-=-=

 

Leave a Reply