Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم عجمان بخماسية وهاتريك لريكاردو غوميز

الملك يهزم عجمان بخماسية وهاتريك لريكاردو غوميز

حقق الملك فوزًا كبيرًا على مضيفه عجمان بخماسية دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد راشد بن سعيد ضمن منافسات الجولة الثالثة من كأس الخليج العربي اليوم. تقدم الشارقة في الدقيقة 23 عبر ريان مينديز، وأضاف ريكاردو جوميز الهدف الثاني في الدقيقة 35، وأضاف إيغور كورنادو الثالث في الدقيقة 55، وعاد جوميز لهز الشباك مسجلًا الهدف الرابع في الدقيقة 61، وهز جوميز الشباك مجددًا في الدقيقة 75، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 3 في المركز الرابع

وضحت أفضلية الشارقة من الدقائق الأولى من المباراة وفرض سيطرته وأفضليته في حين إعتمد عجمان على التنظيم الدفاعي المحكم حتى جاءت الدقيقة 23، عندما حصل الشارقة على ركلة حرة مباشرة على حدود منطقة الجزاء سددها ريان مينديز بقوة لتصطدم بالعارضة ثم تسكن الشباك، وتعلن تقدم للشارقة، وعزز الملك تقدمه في الدقيقة 35 عبر ريكاردو جوميز، الذي استلم الكرة بطريقة رائعة أمام منطقة الجزاء وراوغ ثم سدد كرة قوية أخفق الحارس علي الحوسني في التصدي لها لتسكن الكرة الشباك. هدف ثاني إنتهى عليه الشوط الأول وشهد الشوط الأول أول تبديلات العنبري الإضطرارية بسحب محمد عبدالباسط المصاب والدفع بمحمد الشحي

الشوط الثاني

أجرى العنبري أول تبديلاته بين الشوطين بسحب طارق عبدالله والدفع بإيغور كورنادو الذي لم ينتظر كثيراً ليضيف الهدف الثالث في الدقيقة 55 عندمت مرر ريكاردو جوميز الكرة إلى إيغور الذي انطلق وانفرد بالحارس ثم سدد الكرة بطريقة مخادعة داخل الشباك. ليعود نفس اللاعب إيغنور ويرد الجميل لريكاردو بالكرة التي تبادلها الثنائي حتى منطقة جزاء عجمان ليسدد ريكاردو قوية من رأس منطقة الجزاء هدف رابع للشارقة وعاد جوميز ليهز الشباك مجددًا ويسجل ثالث أهدافه الشخصية والهدف الخامس للملك في الدقيقة 75. ومرر محمد الشحي عرضية نموذجية من الجهة اليمنى حولها جوميز برأسه داخل الشباك بطريقة رائعة. وكاد ريكاردو أن يسجل رابع أهدافه في الدقيقة 83. وانفرد بالحارس علي الحوسني ووضع الكرة بطريقة رائعة من فوق الحارس لتصطدم بالعارضة وتتحول إلى ضربة مرمى. لم تتغير النتيجة في الدقائق الأخيرة من المباراة لتنتهي بفوز الملك بخمسة أهداف دون رد.  ورفع الشارقة رصيده إلى 3 نقاط في المركز الرابع ، في حين تجمد رصيد البرتقالي عند نقطتين في المركز السادس.

Leave a Reply