Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوحدة 3/1

الشارقة يخسر أمام الوحدة 3/1

خسر الشارقة ثاني مبارياته في كأس الخليج العربي امام ضيفه الوحدة بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد الشارقة ضمن مباريات الجولة الثانية من كأس الخليج العربي سجل هدف الشارقة خلفان مبارك في الدقيقة 87

شهدت الدقائق الأولى من المباراة محاولات من الشارقة لبسط السيطرة على منطقة الوسط والتقدم لمناطق الوحدة مع نشاط أكثر للجانب الأيسر الذي لعب فيه عبدالله ناصر وعبدالله السويدي ولم تنجح محاولات الوصول لمرمى الوحدة للرقابة اللصيقة من دفاع فريق العاصمة على ريكاردو الوحيد في المقدمة، مع مرور الوقت بادل الوحدة الشارقة السيطرة ووصل في أكثر من فرصة لمرمى مايد حتى جاءت الدقيقة 14 بهدف المباراة الأول من رأسية من محمد أنور في الزاوية البعيدة لم يستطيع مايد محسن التصدي لها

حاول الشارقة بعد الهدف المفاجئ العودة السريعة للمباراة وتحرك سيف راشد وفوزي فايز على الجانب الأيمن لكن استمرار صرامة الدفاع الوحداوي في التعامل مع الفرص في منطقة المرمى منعت رجال الشارقة من معادلة النتيجة في حين لم تخلو هجمات الوحدة من خطورة في محاولاتهم استغلال الإندفاع الشرقاوي لمضاعفة النتيجة وهو ما نجح فيه عبدالله أنور عندما انفرد بمايد محسن في الدقيقة 43 وسجل الهدف الثاني للوحدة إنتهى عليه الشوط الأول

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري بين شوطي المباراة تبديلين بسحب كل من محمد الوحشي وعبدالله السويدي والدفع بطارق الخديم وعمر جمعة ربيع كبديلين لتنشيط الجانب الهجومي بعناصر أكثر خبرة وكاد عمر جمعة ان يقلص الفارق في الدقائق الأولى من كرة وضعها في الزاوية البعيدة لكن حارس الوحدة أبعدها لركنية لتستمر المحاولات الشرقاوية بعدها لكن عبدالله أنور استغل الاندفاع الشرقاوي مرة أخرى وسجل الهدف الثالث من كرة انفرد فيها بمرمى الشارقة مرة أخرى في الدقيقة 54

دفع العنبري بآخر أوراقه محمد خلفان بديلا لعبدالله ناصر ليكون مهاجماً ثانياً مع ريكاردو مع تحويل سيف راشد للطرف الأيسر وزادت قليلاً الهجمات الشرقاوية وسنحت أكثر من فرصة للتسجيل لريكاردو وعمر جمعة ضاعت لقلة التركيز والتسرع وتواصلت المباراة على نفس الوتيرة من دفاع وحداوي مستميت وهجوم شرقاوي دون فعالية على المرمى  حول البديل محمد خلفان عرضية عمر جمعة الجميلة برأسه في الشباك هدف تقليص الفارق في الدقيقة 87 لم تنجح بعدها محاولات الشارقة في تسجيل المزيد حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply