Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد خلفان: لا نعاني من مشاكل في الإنسجام والبدايات صعبة

محمد خلفان: لا نعاني من مشاكل في الإنسجام والبدايات صعبة

تحدث مهاجم الشارقة محمد خلفان في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة عن إستعداداتهم كلاعبين للمباراة وعن درجة إنسجامه مع الفريق، كما عزا اللاعب الظهور غير المرضي للفريق في مباراة بني ياس لصعوبة البدايات في بعض الأحيان

قال اللاعب بداية المؤتمر:” نستعد بشكل جيد للمباراة ونعمل على تصحيح أخطاء المباراة السابقة وإستعادة شكل البطل وندخل المباراة للحصول على النقاط الثلاثة من المباراة” وأضاف “لا نفتقد التجانس وخضنا معسكراً طويلا ساهم في صهر الجميع في مجموعة واحدة ونلعب كفريق واحد، البدايات عادة تكون صعبة وأنا كلاعب جديد في الفريق لم أحس بأي غربة وسط لاعبي الشارقة”

وفي ختام حديثه أكد اللاعب ان الكرة في ملعب اللاعبين وقال:” المدرب أعطانا كل ما عنده في التدريبات والخطط والكرة في ملعبنا كلاعبين للسعي لتغيير الصورة غير المناسبة التي ظهر بها الفريق في المباراة السابقة وسنعمل كل ما في وسعنا لتصحيحها”

Leave a Reply