Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحوسني شرقاوي حتى 2023

الحوسني شرقاوي حتى 2023

جدد حارس عرين الملك (الأمين) عادل الحوسني تعاقده مع الشارقة ليمتد حتى العام 2023، كان الحوسني قد وقع على العقد الجديد مع الفريق بحضور رئيس شركة القدم سعادة محسن مصبح بجانب عبدالعزيز محمد مدير الفريق الأول بمباني النادي بسمنان.

تحدث عادل الحوسني عقب تجديد التعاقد قائلاً:” الحمد لله جددت عقدي مع نادي الشارقة حتى 2023، أشكر بهذه المناسبة رئيس شركة القدم محسن مصبح ومدير الفريق عبدالعزيز محمد لوقفتهم معي ومنحي كل الثقة وأتمنى ان أكون عند حسن ظنهم دائماً” وأضاف “بلا شك تجديد التعاقد مع الملك يعني لي الكثير ويوفر لي الاستقرار والراحة النفسية لمواصلة المسيرة مع هذا النادي العريق بدعم ومساندة زملائي اللاعبين والجهازين الفني والإداري”

وشكر اللاعب جمهور الفريق على الدعم المتواصل وقال:” جمهور الملك هم رقم 1 ودعمهم المتواصل لي على المستوى الشخصي وللاعبين هو دافعنا لتقديم أفضل ما عندنا وأتمنى ان ننجح في إسعادهم بالبطولات والكؤوس”

وعن طموحاته مع الفريق في الفترة القادمة قال: طموحي مع الملك في فترة عقدي تحقيق البطولات كفريق والمحافظة على الإنجاز الشخصي بالتواجد في صفوف المنتخب والمحافظة على جائزة أفضل حارس في دوري الخليج العربي”

Leave a Reply