Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: نستعد بشكل طيب لمباراة بني ياس ونتطلع للظهور بشكل إيجابي في

عبدالله غانم: نستعد بشكل طيب لمباراة بني ياس ونتطلع للظهور بشكل إيجابي في

تمنى مدافع الشارقة عبدالله غانم ظهور أفضل لفريقه في النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج العربي وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه أمام بني ياس في أولى مباريات البطولة قد شدد على ضرورة التنافس بين القادمين الجدد والمحاربين القدامى بالفريق لضمان تميز خط الظهر الشرجاوي

بدأ غانم حديثه قائلاً:” نستعد بشكل طيب لمباراة بني ياس وهي أول مباراة رسمية لنا في الموسم ونتطلع للظهور بشكل إيجابي في مباراتنا الأولى” و أضاف “ندخل الموسم الجديد بقوة ونبذل كل ما عندنا وننتظر التوفيق، مباراة بني ياس هي البداية لنا ونعمل على تلافى الأسباب التي أدت الى ظهورنا بشكل غير مرضي في بطولة الموسم الماضي وهي في مجملها كانت لإلتحاق عدد كبير من اللاعبين بالمنتخبات”.

وفي الختام وعد مدافع الملك بإستمرار تميز الدفاع الشرجاوي وقال : نعمل على تكرار تميز الفريق في خط الدفاع الموسم الماضي وهو نجاح تم بمشاركة جميع اللاعبين في الواجبات الدفاعية وهذا الموسم حظينا بإضافات جيدة من اللاعبين سنتنافس جميعاً بقوة للحفاظ على هذا التميز”

Leave a Reply