Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يفوز على الفجيرة بثنائية إيغور في آخر تجاربه الودية

الملك يفوز على الفجيرة بثنائية إيغور في آخر تجاربه الودية

حقق الملك الفوز في رابع مبارياته الودية الإعدادية على ضيفه الفجيرة بهدفين دون رد سجلهم إيغور كورنادو في (د 61، 66) بعد مباراة دفع فيها العنبري بتشكيلتين على مدار الشوطين وشهدت حضوراً جماهيرياً مميزاً من أوفياء الملك

بدأت المباراة هادية من الفريقين واستمرت فترة جس النبض للربع ساعة الأولى التي تخللتها فقط تسديدة من ريان منديز ذهبت بعيداً من المرمى انتظمت بعدها العاب الشارقة مع ظهور افضل للفجيرة في الثلث الثاني من الشوط الأول وكان أول تهديد للضيوف الكرة القوية التي سددها خالد سبيل من مسافة بعيدة أبعدها الحوسني بصعوبة لداخل الملعب لتجد مهاجم الفجيرة الذي حاول مرة أخرى إصابة المرمى لكن الحوسني واصل التألق وأبعد الكرة لركنية، رد الشارقة بسرع بهجمة منظمة عن طريق الحسن صالح وعمر جمعة ليتقدم الحسن داخل منطقة الجزاء ويهيئ كرة لريكاردو الذي سدد كرة قوية ابعدها الحارس لركنية ليتواصل الأداء الهادئ من الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري تبديلات واسعة في تشكيلة الشوط الأول ولم يستمر سوى الحسن صالح وايغور كورنادو ومحمد عبدالباسط وريان منديز وريكاردو وجاءت اول محاولة جادة لتسجيل هدف التقدم للشارقة من البديل طارق الخديم الذي وجد كرة على حدود منطقة الجزاء وتصدى لها بقوة لكنها عبرت جوار القائم بقليل وفرض بعدها رجال الملك سيطرتهم على المباراة بفضل إيجابية خط الوسط والتحركات الكبيرة لريان وطارق على طرفي الهجوم والدعم من إيغور الذي تحرك في كل مساحة الملعب إستلاماً وتمريراً..

كانت الدقيقة 61 مولد الهدف الأول للشارقة بعد المخالفة خارج منطقة الجزاء التي نفذها إيغور لتصطدم بحائط الصد وتعود لريان منديز الذي أعاد تهيئة الكرة لإيغور الي وضع الكرة بقوة على يسار حارس المرمى هدف تقدم شرقاوي، ولم ينتظر الساحر البرازيلي أكثر من 5 دقائق قبل ان يضاعف النتيجة مستغلاً الكرة التي عادت من العارضة من تسديدة ريكاردو الذي توغل داخل منطقة جزاء الفجيرة وسدد لكنها إرتدت لتجد إيغور ليضعها مقصية في الشباك هدف ثاني للملك لمن تنجح محاولات الفجيرة في معادلة النتيجة او حتى تقليص الفارق حتى اعلن الحكم نهاية الشوط الثاني والمباراة

تشكية الشوط الأول: عادل الحوسني، علي الظنحاني، سالم سلطان، حمد جاسم، الحسن صالح، محمد عبدالباسط، محمد الشحي، إيغور كورنادو، عمر جمعة ربيع، ريان منديز، ريكاردو غوميز

تشكيلة الشوط الثاني: مايد محسن، عبدالله غانم (عبدالله عقيل)، الحسن صالح (عبدالله ناصر)، شاهين عبدالرحمن، فوزي فايز، احمد سرور، محمد عبدالباسط (ماركوس ميلوني)، طارق الخديم، إيغور كورنادو، ريان منديز(محمد خلفان)، ريكاردو

Leave a Reply