Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشامسي يزور المعسكر ويطالب بإستمرار العمل الجاد

الشامسي يزور المعسكر ويطالب بإستمرار العمل الجاد

أشاد سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي ببعثة الفريق الاول والتي تقيم معسكرا تدريبا بمدينة ميريلو الهولندية خلال زيارة لمقر البعثة في فندق HUP والتي إجتمع فيها بالجهاز الإداري والفني واللاعبين إستهل الشامسي لقاءه بالترحيب بالمنضمين حديثا للفريق من اللاعبين المواطنين والأجانب وذكر رئيس الشارقة أن التقارير التي ترفعها شركة كرة القدم برئاسة محسن مصبح ونائبه محمد بوزنجال رئيس البعثة مطمئنة ومفرحة تعكس مدى إنضباطية اللاعبين وحرصهم على تقديم أقصى ما عندهم خلال فترة المعسكر مشيراً الى ان  مجلس الادارة يتطلع الى المزيد ويرغب من اللاعبين مواصلة التألق وإستمرار العمل الجاد في الجانبين البدني والفني والبدء من حيث انتهى الفريق الموسم الماضي بتتويجه ببطولة دوري الخليج العربي

Leave a Reply