Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يكسب خدمات مهاجم الرأس الأخضر ريكاردو غوميز

الملك يكسب خدمات مهاجم الرأس الأخضر ريكاردو غوميز

كسب الشارقة توقيع مهاجم بارتيزان بلغراد ومنتخب الرأس الأخضر ريكاردو غوميز ثاني هدافي الدوري الصربي وهداف دوري الدرجة الأولى البرتغالي سابقاً، ويعد إنضمام غوميز لكتيبة الملك إكمال لعقد اللاعبين الأجانب بوجود ايغور كورنادو وريان منديز والأوزبكي اوتابك شوكوروف..

بعد إكمال صفقة اللاعب تحدث  سعادة سالم عبيد الحصان الشامسي، رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي، مشيداً بجهود سعادة عبيد سعيد الشامسي، رئيس المكتب القانوني، رئيس لجنة الاحتراف والتعاقدات، لجهوده المتميزة في انهاء الصفقة التي تنافست عليها أندية كبيرة.ونجاحه في إتمام الصفقة كما أثنى  الشامسي، على المتابعة الحثيثة لملف التعاقدات المتميزة هذا الموسم من سعادة محسن مصبح، رئيس شركة كرة القدم، وعلى إشرافه على تجهيزات ومعسكرات الفريق استعداداً للموسم المقبل. وتقدم بالشكر لرئيس نادي بارتيزان الصربي على تعاونه مع نادي الشارقة وتواصله معه شخصياً متنياً ان يكون اللاعب إضافة حقيقية للفريق

 

Leave a Reply