Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الإدارة الشرقاوية تناقش إعداد الفريق الأول

الإدارة الشرقاوية تناقش إعداد الفريق الأول

عقدت الإدارة الشرقاوية العليا إجتماعاً مشتركاً مع المدير الرياضي د. جمال صالح ومدرب الفريق الأول لكرة القدم الكابتن عبدالعزيز العنبري لمناقشة برنامج تحضيرات الفريق للموسم الجديد، ترأس الإجتماع سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي بحضور نائبه سعادة محمد جمعة بن هندي وسعادة محسن مصبح عضو مجلس الإدارة رئيس شركة كرة القدم وسعادة ناصر سعيد بن عفصان عضو مجلس الإدارة الأمين العام..

أشاد الشامسي في الإجتماع بقيادة مصبح لمنظومة العمل داخل الشركة. والنجاحات الكبيرة التي حققها الفريق الأول وفرق المراحل فيما قال: «نعمل بروح الفريق الواحد. منحنا العنبري الحرية الكاملة في اختيار العناصر حسب احتياجاته والتي تتناسب مع طريقة واسلوب عمله مع الفريق.

 

Leave a Reply