Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بطل دوري الخليج العربي ضيفاً على الإمارات

بطل دوري الخليج العربي ضيفاً على الإمارات

يحل اليوم بطل الشارقة بطل دوري الخليج العربي ضيفاً على شقيقه الإمارات على ملعبه في رأس الخيمة في آخر مباريات الدوري في الأسبوع 26، يدخل الملك المباراة بعد ان حسم اللقب منذ الجولة قبل الأخيرة بعد فوزه على الوحدة ورفع رصيده الى 56 نقطة بينما يلعب الإمارات المباراة في ظروف صعبه برصيد 18 نقطة في المركز الثاني عشر والفوز في المباراة يضمن له البقاء في ضمن أندية دوري الخليج العربي

كان الفريق قد غادر الى رأس الخيمة عقب التدريب المسائي بالجمعة ويفقد الشارقة جهود لاعبيه ماجد سرور للإيقاف وكل من شوكوروف وأحمد الزري بينما للإصابة وكان العبري قد أكد في المؤتمر الصحفي للمباراة رغبته في تحقيق الفوز حتى يختم الموسم وهو بطل المنافسة بشكل يرضي الجماهير الشرجاوية

عقب المباراة ستقوم لجنة دوري المحترفين بتسليم درع البطولة لكابتن الشارقة شاهين عبدالرحمن والميداليات الذهبية على اللاعبين ومن المتوقع ان يحضر المباراة جمهور كبير من أوفياء الملك لحضور التتويج

 

Leave a Reply