Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: رغبة استمرار النتائج الإيجابية موجودة وواثق في اللاعبين وإمكانية خروجهم بإنتصار من المباراة

عبدالعزيز العنبري: رغبة استمرار النتائج الإيجابية موجودة وواثق في اللاعبين وإمكانية خروجهم بإنتصار من المباراة

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي لمباراة فريقه أمام الإمارات في الأسبوع الأخير من دوري الخليج العربي  عن إستعدادات فريقه للمباراة والأجواء الإحتفالية التي سيطرت على إعداده للمباراة كما كشف العنبري عن رغبته في الفوز بنقاط المباراة وأفصح عن الغيابات في صفوف لاعبيه

إستهل العنبري المؤتمر مباركاً للفريق فوزه ببطولة دوري الخليج العربي وقال:”الحمدلله على إحراز لقب الدوري وابارك لجميع منتمي النادي هذه البطولة”  وعن مباراة الفريق أمام المباراة التي وصفها بالصعبة قال ” مباراة صعبة أمامنا خصوصا أنها تأتي بعد فرحة كبيرة أثرت على استعداداتنا، نعلم صعوبة المباراة خصوصا وأن المنافس يصارع للبقاء  في دوري الخليج العربي”
أكد المدرب رغبة فريقه في الفوز في المباراة واستمرار النتائج الإيجابية معبراً عن ثقته في اللاعبين وإمكانية خروجهم بإنتصار من المباراة وإكمال المستوى المتميز.” وعن إستعدادات الفريق وسط أجواء الفرح التي إنتظمت الإمارة بعد الفوز بالبطولة قال :” واجهنا صعوبة في إخراج اللاعبين من أجواء الفرح والزج بهم في أجواء المباراة وهذا طبيعي، ولكن خبرة اللاعبين ستساعدنا في التركيز خلال المباراة المقبلة.

وختم العنبري حديثه قائلاً :” اللاعبين على إحساس بالمسؤولية وأنا سعيد لذلك، ومتفائل بالمجموعة دائما وسنلعب من أجل الفوز للمحافظة على المنافسة في اسفل الدوري”.

Leave a Reply