Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » جمعية الشارقة الخيرية تكرم نادي الشارقة والشامسي يعلن إستمرار التعاون

جمعية الشارقة الخيرية تكرم نادي الشارقة والشامسي يعلن إستمرار التعاون

أقامت جمعية الشارقة الخيرية إفطارها السنوي لتكريم الرعاة والداعمين بنادي الجولف والرماية بالشارقة بحضور الشيخ عصام القاسمي وخميس بن سالم السويدي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى وعبدالله بن خادم المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية، ومن جانب نادي الشارقة حضر سعادة سالم عبيد الحصان الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي ونائبه محمد جمعة بن هندي ومحسن مصبح عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس شركة كرة القدم وناصر سعيد بن عفصان عضو مجلس الإدارة الأمين العام وسعيد مطر عضو مجلس الإدارة رئيس المركز الإعلامي وممثلي الجهات الشريكة والراعية والداعمة للجمعية

تكريم نادي الشارقة لتحقيقه بطولة دوري الخليج العربي كانت الفقرة الرئيسية في الحفل حيث حضر ثلاثي الملك عادل الحوسني وعبدالله غانم بجانب قائد الفريق شاهين عبدالرحمن وعضو مجلس إدارة شركة كرة القدم مدير شئون الإحتراف أحمد مبارك الجنيبي وعلي محمد إداري الفريق الأول حيث قام اللاعبين ورئيس وأعضاء مجلس الإدارة ومسئولي جمعية الشارقة والضيوف بتقطيع تورتة الحفل

جاء تكريم رئيس مجلس الإدارة مع الداعمين للجمعية على خلفية دعم نادي الشارقة للجمعية بتخصيص جزء من ريع بيع تذاكر مباريات الفريق في الدوري لصالح مشاريع الجمعية وعقب الحفل تحدث سعادة سالم الشامسي مثمناً دور الجمعية الخيري الكبير وإنتشارها في شتى بقاع العالم مؤكداً إستمرار التعاون بين النادي والجمعية وكشف عن عدد من المبادرات التي ممكن يساهم فيها النادي بالشراكة مع جمعية الشارقة الخيرية لدعم مشاريعها ويمكن ان تبدا من تخصيص مساحة اعلانيه للجمعية في مواقع التواصل الاجتماعي للنادي او حتى المساحات الإعلانية الخارجية والداخلية للنادي كما سيتواصل مشروع  تخصيص ريع بعض المباريات لصالح الجمعية وختاماً طرح الرئيس فكرة ان تحول أي غرامات إنضباط توقع على لاعبي الفريق لصالح مشاريع الجمعية، وختم حديثه مؤكداً إنفتاح النادي على المجتمع وتواصله مع جميع الجهات الفاعلة إجتماعياً والتي تجيئ جمعية الشارقة الخيرية على رأسها

Leave a Reply