Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محسن مصبح يشكر لجنة دوري المحترفين وأحمد مبارك يبارك لجمهور الملك

محسن مصبح يشكر لجنة دوري المحترفين وأحمد مبارك يبارك لجمهور الملك

بارك محسن مصبح رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة لجمهور الملك وإدارته ولاعبيه بطولة الدوري وقال” أبارك لكل منتسبي نادي الشارقة من إدارة وجمهور ولاعبين وجهاز فني بطولة الدوري” وشكر مصبح إتحاد كرة القدم الإماراتي ولجنة دوري المحترفين على التنظيم الجيد للبطولة والحفل وقال ” نشكر لجنة دوري المحترفين على هذا التنظيم لهذا الحفل التقديري والتقييمي لنجوم الموسم والذي تواجد فيهو عدد من نجوم الشارقة” ووصف مصبح الحفل بالدافع الكبير للاعبين لبذل الجهد فهم يشكلون مستقبل وحاضر منتخبات الإمارات وتميزهم مع أنديتهم يقودهم الى التميز مع المنتخبات

ومن جانبه تحدث أحمد مبارك عضو مجلس إدارة شركة نادي الشارقة لكرة القدم مدير شئون الإحتراف فوز ثلاثي الشارقة العنبري والحوسني وإيغور إضافة لجمهور الشارقة بجوائز الموسم قائلاً ” سعادتنا كبيرة بالتواجد القوي لنادي الشارقة في جوائز نجوم الموسم، وسعادتنا الأكبر بفوز أوفياء الملك بجائزة أفضل جمهور وهو ما تمنيناه للتواجد القوي لجمهورنا في جميع المباريات داخل وخارج ملعبنا” وأضاف ” جمهور الشارقة هو من تسبب في فوز الفريق ببطولة الدوري وأتمنى من جمهورنا مواصلة الدعم والتحفيز للاعبين في الموسم القادم

Leave a Reply