Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: نعلم قوة الوصل الهجومية، ونسعى لللعب بتوازن في جميع الخطوط والحضور بكامل التركيز في المباراة

عبدالعزيز العنبري: نعلم قوة الوصل الهجومية، ونسعى لللعب بتوازن في جميع الخطوط والحضور بكامل التركيز في المباراة

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوصل والشارقة في الأسبوع 24 لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراه والغيابات في صفوف لاعبيه كما تحدث المدرب عن الضغوط التي يتعرض لها الفريق وكيفية مواجهتها إضافة الى رؤيته عن فريق الوصل

بدأ العنبري المؤتمر الصحفي قائلاً “أبارك للجميع حلول شهر رمضان المبارك، مقبلين على مباراة مهمة وصعبة والوصل رغم النتائج الغير مرضية إلا أنه يقدم مستوى جيد بعودة لاعبيه الأجانب والمصابين” وأضاف ” واثق في المجموعة لدي بأنهم سيقدمون مستوى جيد الخروج بنقاط المباراة، الوصل فريق يمتلك نزعه هجومية قوية واتمنى الرجوع مجددا للنتائج الإيجابية.

إنتقل المدرب للحديث عن الوصل وقال” نعلم قوة الوصل الهجومية، ونركز على اللعب بتوازن في جميع الخطوط والحضور بكامل التركيز في المباراة ولا نريد فقدان أي لاعب بسبب عدم التركيز ” وشدد على ضرورة التعامل مع المباراة بهدوء وقال” نحتاج الهدوء في هذا الوقت لا تزال 3 جولات متبقية لنهاية الدوري، والجميع ينتظر تحقيق الفريق البطولة ونركز على الإيجابيات.” وتابع “تكاتف الجميع مطلب ودعم اللاعبين مهم في هذا التوقيت لنصل جميعا للهدف المراد تحقيقه.

وفي الختام  نتحدث مع اللاعبين عن كل السيناريوهات المحتملة في المباراة وفقدانها ماجد في الدقائق الأخيرة يوضح الضغط الكبير على اللاعبين

Leave a Reply