Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالمجيد النمر: مباراة العين كانت صعبة وإصرار اللاعبين كفل لنا الفوز

عبدالمجيد النمر: مباراة العين كانت صعبة وإصرار اللاعبين كفل لنا الفوز

 

 

 

 

تحدث عبدالمجيد النمر مدرب فريق الشارقة عقب مباراة الفريق أمام العين والتي كسبها بثلاثة أهداف دون رد عن المباراة وأداء فريقه فيها وقال:” كانت مباراة صعبة مع المتصدر بملعبه، ولكن اللاعبين كان لديهم إصرار منذ البداية على تحقيق نتيجة إيجابية” وأضاف” نجحنا في خلق أكثر من 3 فرص في الشوط الأول إلا آنها لم تترجم لأهداف، وفي الشوط الثاني تحدثنا مع اللاعبين بأهمية التركيز أكثر خاصة أمام المرمى” وإستطرد “استطاع أحمد سرور من تسجيل الهدف الأول من مخالفة خارج منطقة الجزاء، وكانت الرغبة موجودة لتأكيد الفوز بهدف ثاني ليعطي الفريق أريحية في النتيجة ويجعلنا نلعب أكثر اطمئنانا، ودفعنا ببعض اللاعبين لتنشيط الشق الهجومي ونجح الفريق في تسجيل هدف ثاني عن طريق متابعة من سليم بركة، واستمر الضغط الهجومي على مرمي العين وأضاع اللاعبون عدة فرص سهلة للتسجيل حتى نجحنا في تسجيل الهدف الثالث عن طريق البديل عبدالله السويدي”.

وفي ختام حديثه شكر النمر الجهاز الفني والإداري واللاعبين على الأداء الجيد وقال” الحمد لله اداء اللاعبين كان جيد واستطاع الفريق فرض سيطرته على المباراة وتعويض خسارة الدور الاول بنتيجة 2/1 في الدقيقة الاخيرة، نشكر اللاعبين والجهاز الفني المعاون ومدير الفريق محمد إبراهيم وإداري الفريق فيصل اليافعي على الاهتمام وتوفير كل احتياجات الفريق”.

 

Leave a Reply