Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري:لا نلتفت لنتائج العين في الفترة السابقة، وندخل اللقاء بتركيز عالي

عبدالعزيز العنبري:لا نلتفت لنتائج العين في الفترة السابقة، وندخل اللقاء بتركيز عالي

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والعين في دوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيته لفريق العين كما كشف عن الغيابات في صفوف لاعبيه وشدد على ضرورة احترام المنافس دون النظر لنتائجه السلبية في المباريات الأخيرة

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات فريقه للمباراة قائلاُ انها كانت جيدة رغم قصر المدة بين مباراتنا أمام بني ياس والعين غير ان المدرب اقر ان هذا الأمر يؤثر على الفريقين، أفصح مدرب الشارقة عن الغيابات في صفوف فريقه في المباراة وهي نفس غيابات الفترة السابقة حيث يفقد الفريق جهود شوكوروف وسيف الزري في إصابات طويلة تمتد حتى نهاية الموسم

وصف العنبري مباريات الشارقة والعين بالقوية والجميلة تاريخياً ولطالما تميزت بالندية بين الفريقين وكانت مرضية للجماهير متمنياً ان تكون هذه المباراة في ذات النسق من القوة والجمال. وأوضح قائلاً: بالتأكيد المباراة ستكون صعبة وخسارة العين في آخر مباراة تزيد من صعوبتها والفرق الكبيرة عادة لا ترضى بالنتائج السلبية في مباريات متسلسلة” وأضاف ” شخصية العين تكون دائماً موجودة ويجب علينا التعامل بحذر مع المباراة، وحتى تستمر النتائج الإيجابية يجب علينا عدم النظر لمردود فريق العين في الفترة الأخيرة والنظر لفريق العين بما يلمك من نجوم ومقدرات فنية والدخول للمباراة بتركيز هو طريقنا للخروج بنتيجة إيجابية”

رفض مدرب الشارقة الرأي القائل بأن الشارقة سيسعى لإستغلال النتيجة السيئة للعين في مباراته السابقة وقال” شاهدت مباراة العين وعجمان وهم لم يكونوا سيئين النصف ساعة الأولى لكن الأمور تغيرت بعد ان استقبلوا الهدف الأول، وعموما العين فريق له قيمة كبيرة نحن نعرفها جيداً ونضع لها قيمتها المناسبة وأتمنى ان يدخل الفريق المباراة بنفس الأسلوب والطريقة التي ظل يلعب بها حتى نخرج بالمباراة بإيجابية”

عن إبتعاد العين عن المنافسة على اللقب وتأثيرها الإيجابي على الشارقة قال العنبري: العين هو العين ولا أعتقد انه إبتعد نهائياً وهم قادرون على العودة وبالنظر لأداء الفريق في البطولة الآسيوية تجد الأمر مختلفاً تماماً وتشاهد شخصية الفريق الحقيقية أمام فرق تتصدر الدوريات في بلدانها” وإستطرد ” يجب علينا التركيز على فريقنا وعدم النظر لنتائج وأداء المنافس حتى نستطيع ان نخرج بالنتيجة التي نريدها ومع إحترامي لكل الفرق ندخل دائماً للمباريات برغبة الخروج بنتيجة إيجابية”

Leave a Reply