Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع عجمان ويوسع الفارق مع ملاحقيه الى 9 نقاط

الشارقة يتعادل مع عجمان ويوسع الفارق مع ملاحقيه الى 9 نقاط

 

عزز الملك صدارته لدوري الخليج العربي وزاد الفارق مع أقرب منافسيه رغم تعادله السلبي أمام مضيفه عجمان دون أهداف، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 47 نقطة بينما رفع عجمان رصيده الى 24 نقطة في المركز الثامن

شهدت الدقائق الأولى للمباراة أفضلية لفريق عجمان الذي حاول الوصول مبكراً لشباك الشارقة وكانت أول فرصه في الدقيقة الثانية عندما تقدم محترف الفريق ستانلي بالكرة داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية ابعدها الحوسني على مرحلتين لتتواصل الأفضلية للبرتقالي في الربع ساعة الأولى قبل ان يدخل الشارقة أجواء المباراة ويبادل عجمان الهجمات وجاء أول تهديد من طرف الشارقة عن طريق ريان منديز في تسديدة إفتقدت للتركيز

شهد النصف الثاني من الشوط الأول ألعاب عنيفة من جانب عجمان كان أخطرها التدخل القوي على ساق شاهين عبدالرحمن من قبل محترف عجمان مامي تيام والذي أثر على أداء متوسط دفاع الشارقة ونال بموجبه محترف عجمان بطاقة صفراء وجاء التهديد الثاني لمرمى عجمان عن طريق عبدالله غانم عندما حاول الركنية التي نفذها إيغور في إتجاه المرمى لكن حارس عجمان تعامل مع الكرة وأبطل خطورتها، وإستمرت المباراة سجال بين الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول دون أن يجري أي تبديل لتتواصل المباراة من حيث إنتهى الشوط الأول عنف من جانب عجمان ومحاولات خجولة من جانب الشارقة وعدم مقدرة في التعامل مع التكتل الدفاعي والرقابة الصارمة التي فرضها مدافعي عجمان على ويلتون وإيغور الذي أضطر للرجوع للخلف كثيراً بينما أزعج مامي تيام وستانلي دفاع الشارقة بتحركاتهم السريعة وقوتهم البدنية

أجرى العنبري أول تبديلين إضطراريين بالدفع بعمر جمعة ربيع وحمد جاسم بديلين للمصابين شاهين عبدالرحمن وسيف راشد في الدقيقة 73 وحاول في الربع ساعة الأخيرة ضغط عجمان الذي تراجع معتمداً على المرتدات وتكتل في مناطقه الدفاعية بصورة كبيرة مصعباً المهمة على لاعبي الشارقة حتى الدقيقة 89 عندما سحب العنبري محمد الشحي أحد نجوم المباراة والدفع بمعتصم ياسين لتعزيز الجانب الهجومي في الزمن القليل المتبقي قبل ان يعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل السلبي

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن(حمد جاسم)، عبدالله غانم، الحسن صالح، محمد الشحي(معتصم ياسين)، ماجد سرور، إيغور كورنادو، ريان منديز، سيف راشد(عمر جمعة)، ويلتون سواريز

Leave a Reply