Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يستضيف دورة التدريب الإعلامي للاعبين

نادي الشارقة يستضيف دورة التدريب الإعلامي للاعبين

استضاف نادي الشارقة ظهر الأربعاء بقاعة المؤتمرات الصحفية بإستاد خالد بن محمد بالحزانة دورة التدريب الاعلامي للاعبين التي تنظمها لجنة المحترفين وقام بالحديث فيها الاعلامي والمحاضر فيصل بن حريز..

شهد الدورة التي ينظمها اللجنة سنوياً لاعبي الفريق الأول والرديف بجانب الجهازين الفني والإداري للفريقين الذين أشادوا بمستوى المحاضرة والطرق المبتكرة التي إستخدمها المحاضر لتوصيل أفكاره حول كيفية التعامل مع اللقاءات الإعلامية ورفع كفاءة اللاعبين في توصيل الأفكار في أقل وقت ممكن، كما شملت الدورة على نماذج تدريبية شارك فيها للاعبون إشتملت عن مؤتمر صحفي تخيلي وأحاديث فلاش وغيرها من النشاطات الإعلامية التي يتحتم على اللاعبين مواجهتها قبل وبعد المباريات

كانت إدارة الفريق قد حرصت على الحضور والمشاركة حيث حضر محمد سعيد بوزنجال عضو مجلس الإدارة مشرف الفريق الأول بجانب عبدالعزيز محمد مدير الفريق وحضر من لجنة دوري المحترفين نورا عادل مديرة الإعلام بلجنة دوري المحترفين ومحمود عزالدين مدير العمليات باللجنة

 

Leave a Reply