Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع الحمرية ودياً بهدف لكل

الشارقة يتعادل مع الحمرية ودياً بهدف لكل

ضمن إستعدادات الفريق لدوري الخليج العربي تعادل الشارقة ودياً مع ضيفه الحمرية بهدف لكل في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب خالد بن محمد بالحزانة، خاض الشارقة الشوط الأول للمباراة باللاعبين البدلاء لغياب 8 لاعبين أساسيين نسبة لمشاركتهم مع المنتخبات الوطنية في يوم الفيفا وفضل الجهاز الفني إراحة اللاعبين الأساسيين المتواجدين مع الفريق علي الظنحاني وويلتون وإيغور ودفع بتشكيلة تتكون من اللاعبين البدلاء ولاعبي الرديف

بادر الحمرية بالتسجيل في منتصف الشوط الأول عن طريق المحترف ماركوس وعادل للشارقة حمد جاسم بضربة رأسية من ركنية حولها في الشباك تعادلي، في الشوط الثاني دفع مساعد المدرب الذي يشرف على المباراة  بتشكيلة كاملة من لاعبي الرديف وتواصلت المباراة دون خطورة كبيرة على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل بهدف لكل

Leave a Reply