Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سالم ظاعن مديرا تنفيذياً لنادي الشارقة لكرة القدم

سالم ظاعن مديرا تنفيذياً لنادي الشارقة لكرة القدم

أصدر مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم قراراً بتعيين السيد / سالم ظاعن التميمي مديراً تنفيذياً لشركة نادي الشارقة لكرة القدم، ويعد سالم ظاعن من الكفاءات المواطنة الشابة التي يقدمها النادي حيث تشير السيرة الذاتية للمدير التنفيذي الجديد الى انه من مواليد مدينة الشارقة، وإلتحق في سن مبكرة بفرق المراحل السنية في نادي الشارقة وتدرج فيها حتى وصل للفريق الأول في حقبة التسعينات ، وتم إختياره لتمثيل المنتخب الإماراتي للناشئين في أحد التصفيات القارية حينها ، لكن ظروف العمل لم تسمح له بالالتحاق بصفوف الأبيض حيث تم إبتعاثه من وزارة الداخلية للمملكة المتحدة لدراسة تقنية المعلومات وقضى فيها أربعة سنوات ونصف قبل إن يعود للعمل في وزارة الداخلية في أبوظبي لسنوات طويلة إلتحق بعدها بشركة خاصة جروب فور للحراسات الامنية بالعاصمة أبوظبي ، ثم تم اختياره للعمل مديراً تنفيذياً لنادي الشارقة .

من جانبه شكر سالم ظاعن مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وشركة كرة القدم على الثقة متمنياً ان يكون عند حسن الظن وقال ” أشكر كل من دعم ترشيحي لهذا المنصب بداية من رئيس النادي سعادة / سالم عبيد الشامسي ونائبة سعادة / محمد جمعه بن هندي وسعادة / محسن مصبح رئيس شركة القدم لنادي الشارقة الرياضي وأعضاء مجلس إدارة النادي الشارقة وأتمنى ان نقدم سوياً ما فيه خير النادي وكرة القدم في الإمارة وتنفيذ رؤية الحاكم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عن النادي”

كما عبر المدير التنفيذي لشركة نادي الشارقة لكرة القدم عن سعادته بالتواجد والعمل مع مجلس إدارة يتكون من قدامى اللاعبين وقال” وجود لاعبين سابقين في قمة الهرم الإداري لشركة كرة القدم يعتبر من العوامل المشجعة بالنسبة لي للأرضية والتفاهم المشترك بيننا، كنت سعيداً بتواجد محسن مصبح على رأس شركة القدم وإعتبرته دعم للاعبين السابقين ومنحهم الفرصة للإدارة وهي رؤية صائبة تجد نتائجها ماثلة في الاستقرار الفني والإداري للنادي والذي كان من ثمارها السريعة الأداء المميز للفريق الأول وفرق المراحل السنية” وختم سالم ظاعن حديثه مشدداً ان أبوابه مشرعة للتعاون مع الجميع وهو على إستعداد لسماع جميع الآراء والمقترحات التي تدفع بالعمل الإداري في النادي الى الأمام .

Leave a Reply