Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم الذئاب بهدف منديز القاتل ويبتعد بالصدارة

الملك يهزم الذئاب بهدف منديز القاتل ويبتعد بالصدارة

قاد جناح الشارقة المحترف ريان منديز رجال الملك الى العودة بنقاط المباراة كاملة من الساحل الشرقي بالفجيرة بالهدف الذي سجله في الزمن المحتسب بدل الضائع ليضمن للفريق نقاط المباراة الثلاث، بهذا الفوز وسع الشارقة الفارق بينه وبين أقرب ملاحقيه العين الى 8 نقاط بعد خسارة الأخير أمام شباب الأهلي دبي بثنائية دون رد ورفع الشارقة رصيده الى 43 نقطة بينما تجمد رصيد الفجيرة في نقاطه 13 في المركز ال 12
سيطر الفجيرة على أغلب فترات الشوط الأول وكان الأكثر خطورة على المرمى مستغلاً تراجع الشارقة وهدد مرماه، وظهر متماسكاً، وظهرت خطورتهم مبكراً على مرمى الشارقة من خلال الضغط من طرفي الملعب خاصة الناحية اليسرى عن طريق روزا، الذي نشط بشكل كبير وكان مصدر خطورة ومنح الذئاب الأفضلية في الربع ساعة الأولى، ولولا تألق عادل الحوسني الذي أبعد كرة خطيرة من كرة ثابتة من روزا
وكانت الدقيقة 20 أول هجمة لمصلحة «الملك» عن طريق منديز الذي تصدى لها الحارس عبدالله التميمي، وقام دفاع الفجيرة في فرض حصار جيد على ويلتون ومنديز وغلق المساحات أمام سيف راشد، وكان منديز الأنشط بالتحرك في كل مكان بالملعب، وتسديد العديد من الكرات وفي الربع ساعة الأخير نشط سيف راشد وويلتون ومنديز وخلفهم شوكوروف إيجور وكاد سيف أن يسجل لكنها مرت بجوار القائم الأيسر للحارس.في وسط دفاع الشارقة لعب حمد جاسم إلى جوار شاهين عبدالرحمن في قلب الدفاع لانتقال عبدالله غانم للطرف الأيسر، وشكل الثلاثي بن يطو وجابرييل وروزا خطورة كبيرة لولا براعة الحوسني
الشوط الثاني
دخل الملك الشوط الثاني دون أي تبديل في صفوفه و تغير حال الفريقين وقدما مباراة هجومية قوية، رغبة في الفوز وتحمل دفاع الفريقين وحارسا المرمى الضغوط الكثيرة، واستمتعت الجماهير الشرقاوية التي ملأت مكانها المخصص وظلت تغني طوال الشوط الثاني بشكل جميل، ودعمت الفريق بشكل كبير ومؤثر في الربع ساعة الأخيرة من المباراة وكاد الملك ان يحسم المباراة من كرة ويلتون التي أنقذها حارس الفجيرة، وأصبحت المباراة بالفعل على صفيح ساخن. وقبل أن يطلق الحكم صافرة النهاية انطلق عمر كوسوكو بديل الفجيرة بهجمة تصدى لها المتراجع إيغور ونجح في إفسادها و إستخلاص الكرة وتمريرها إلى منديز الذي تقدم بقوة وسط دفاع الفجيرة ويسدد كرة قوية يحرز منها الهدف الغالي الذي أسعد جمهور الملك وضمن النقاط كاملة

Leave a Reply