Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: لا نعاني من غيابات في مباراة شباب الأهلي ونحتاج لهدوء أكثر من الجميع

عبدالعزيز العنبري: لا نعاني من غيابات في مباراة شباب الأهلي ونحتاج لهدوء أكثر من الجميع

كشف مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن جاهزية فريقه لمباراة شباب الأهلي دبي في الأسبوع 16 من دوري الخليج العربي والتي سيستضيفها ملعب خالد بن محمد يوم الجمعة وأشار العنبري لصعوبة المباراة كون الأهلي يمتلك مجموعة من المحترفين والمواطنين على مستوى عال كما عبر المدرب عن قلقه من الإنفعال الزايد في مباراة النصر الأخيرة مطالباً الجميع بالهدوء حتى لا يفقد الفريق أي من عناصره

عبر المدرب عن رضاءه عن مستوى إعداد الفريق وقال: “نستعد للمباراة بشكل جيد وتدريبتنا تسير بصورة طيبة، المباراة مهمة في مسيرة الفريق في الدوري والجميع يعرف منافسنا فهو من الفرق المحترمة والقوية والتي تقدم مباريات جيدة ” و أضاف ” شباب الأهلي يمتلك مجموعة من اللاعبين المميزين سواء مواطنين أو لاعبين أجانب والجميع هنا يدرك صعوبة المباراة ونتمنى ان نوفق في هذه الجولة والجولات القادمة”

وعن الغيابات في صفوف فريقه قال العنبري”: صفوفنا مكتملة ولا نعاني من أي غيابات وسط لاعبي الفريق” وطالب لاعبيه بالهدوء وعدم الإنفعال وقال” السيطرة على الإنفعالات أمر مهم في المرحلة القادمة ونحتاج لهدوء أكثر وعناصر خبرة لإمتصاص الحماس الزائد، الجميع إنفعل بشدة في مباراة النصر السابقة من جهاز فني ولاعبين ويجب علينا ان نكون أكثر هدوءً ”

برر العنبري الإنفعال الزائد للاعبيه في مباراة النصر بالحرص على الفوز وقال” حرص اللاعبين للخروج بنتيجة إيجابية في المباريات هو سبب الانفعال ونحتاج في هذا الوقت للاعبين إيجابيين أكثر حتى لا يخسر الفريق أي من عناصره بسبب التوتر الزائد، ونعمل على الإستفادة من ما حدث في مباراة النصر ونتمنى الأفضل دائماً”

Leave a Reply