Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل سلبياً مع النصر ويحافظ على المركز الثالث في دوري تحت 21 سنة

الشارقة يتعادل سلبياً مع النصر ويحافظ على المركز الثالث في دوري تحت 21 سنة

تعادل الشارقة مع ضيفه النصر 0/0 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب خالد بن محمد في الحزانة ضمن مباريات الأسبوع 15 من دوري الخليج العربي تحت 21 سنة، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 28 في المركز الثالث بينما حل النصر عاشراُ برصيد 16 نقطة

شهدت الدقائق الأولى من المباراة إندفاعا من الفريقين ومحاولات تسجيل هدف مبكر إفتقدت للتركيز وجاءت أول فرصة للشارقة في العشرة دقائق الأولى عن طريق حمدان المنصوري الذي سدد كرة قوية أبعدها الحارس تواصلت بعدها المحاولات الهجومية من الفريقين دون ان ينجح أي فريق في هز الشباك حتى إنتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي

الشوط الثاني

لم يجر مدرب الشارقة أي تبديل في صفوف لاعبيه ودفع بنفس عناصر الشوط الأول لتتواصل المباراة على نفس الوتيرة هجمات تفتقد للتركيز وتسرع في الأمتار الأخيرة مع افضلية شرقاوية نسبية حتى منتصف الشوط بفضل تحركات حمدان المنصوري الإيجابية في المقدمة مع أحمد سرور في حين لم تخلو هجمات النصر من خطورة على مرمى حويج لكن سرعة تعامل دفاع الشارقة لم يسمح لهم بالوصول للمرمى

تدخل عبدالمجيد النمر مدرب الشارقة في الدقيقة 62 مجرياً اول تبديلاته بالدفع بطارق عبدالله بديلاً لعبدالله السويدي أعقبه بإقحام عبدالرحمن جمعة بديلاً لأحمد راشد ليمارس بعدها الشارقة ضغطاً كبيراً على دفاع النصر في الربع ساعة الأخيرة دون ان ينجح في هز الشباك حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل السلبي

Leave a Reply