Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: سنؤدي المباراة بتوازن والنصر يقدم مستويات جيدة

عبدالعزيز العنبري: سنؤدي المباراة بتوازن والنصر يقدم مستويات جيدة

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري خلال المؤتمر الصحفي لمباراة النصر ضمن مباريات الأسبوع 15 لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة التي وصفها بالصعبة وكشف المدرب عن إستراتيجيته للمباراة التي ركز على اداءها بتوازن، كما بين المدرب ان فترة التوقف الطويلة أثرت على كفاءة تنفيذ الكرات الثابتة..

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن المباراة قائلاً: لقاء صعب نواجه خلاله النصر الذي يقدم مستوى جيد سواء مع المدرب السابق أو الحالي وهم فريق قوي بلا شك” وعن الغيابات في صفوف لاعبيه كشف المدرب عن غياب جناح الفريق عمر جمعة ربيع. وأكد العنبري أهمية الاستقرار لتمكين اللاعبين من تقديم كل ما عندهم وقال” الاستقرار مهم لكل فريق واجانب النصر استطاعوا الاندماج مع الفريق وهذا ما شاهدناه في مباراتهم أمام عجمان وشباب الاهلي، اتمنى ان يحالفنا التوفيق ونخرج بنتيجة إيجابية”

وعن الضغط الذي قد تشكله نتيجة مباراة الذهاب على المباراة قال” من الممكن أن تشكل نتيجة الدور الأول حافزاً للنصر ونحرص على أن نكون بكامل جاهزيتنا ونلعب بشكل متوازن وبتركيز عالي، المرحلة القادمة صعبة ويجب أن نكون جاهزين في جميع المباريات” وأضاف ” وأمن العنبري على ضعف فريقه في إستغلال الكرات الثابتة” يتدرب اللاعبين بشكل يومي على تطوير مهاراتهم بما فيهم ايغور على الكرات الثابتة واتمنى ان يوفق في الأيام المقبلة”

وكشف العنبري عن طريقة اللعب التي سيتبعها وقال: نركز على اللعب بشكل متوازن واللاعبين الجدد في النصر لديهم الحافز لإثبات الذات وها ما شاهدناه في مبارياتهم السابقة، نحرص دائما على عدم استقبال الأهداف” وفي ختام المؤتمر شدد المدرب على ان جميع الفرق معروفة لجميع المدربين في الدوري ولكن هناك جزئيات وحسابات خاصة لكل مباراة يركز عليها وتوجد في كل مباراة حلول بإمكانه إستخدامها”.

Leave a Reply