Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشامسي يكرم علي محمد بحضور بن هندي ومصبح

الشامسي يكرم علي محمد بحضور بن هندي ومصبح

بمبادرة من  سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وضمن سياسية النادي في تكريم المتميزين قام سعادته قبل تدريب اليوم وبحضور سعادة محمد جمعة بن هندي نائب رئيس النادي وسعادة محسن مصبح رئيس شركة نادي الشارقة لكرة القدم وسعيد مطر فيروز عضو مجلس الإدارة رئيس المركز الإعلامي وعبيد الشامسي عضو مجلس الإدارة رئيس المكتب القانوني بتكريم علي محمد إداري الفريق الأول على مجهوده وتميزه في الفترة السابقة والعمل الكبير الذي يؤديه في الفريق الأول

في بداية التكريم تحدث رئيس نادي الشارقة الرياضي مشيداً بالكابتن علي ومثمناً الدور الكبير الذي يقوم به في رعاية شئون الفريق والقيام بمهامه بإحترافية كبيرة كان لها الأثر الكبير في تميز الفريق خلال الموسم الحالي بتصدره دوري الخليج العربي والوصول لربع نهائي كأس رئيس الدولة، وقال الشامسي:” حرصنا على تكريم الكابتن علي والموسم في منتصفه ضمن سياستنا بإعطاء كل ذي حق حقه وهو وقت التميز أوقع من الإنتظار حتى نهابة الموسم ومحفز لكل الأطقم الإدارية والفنية في النادي” وأضاف” سياستنا دائماً هي تكريم المجتهد في عمله وتقويم الضعيف حتى يرتقي للمستوى المطلوب” وأشاد الشامسي في ختام حديثه بالإنسجام الكبير بين أعضاء مجلس إدارة شركة القدم وإداريي الفريق وجميع الكوادر المساعدة وهو محل إشادة وشهادة الجميع.

ومن جانبه شكر محسن مصبح رئيس نادي الشارقة الرياضي على المبادرة مشيراً ان التكريم مستحق لشخص يبذل كل جهده مع الفريق منذ المعسكر الإعدادي وقال:” كل من يتابع الفريق يقف على الجهد الكبير الذي يقوم به الكابتن علي وهو يقوم بدور الإشراف والربط في كل ما يخص اللاعبين بتناغم مع مدير الفريق عبدالعزيز محمد وعمران الجسمي” ومضى قائلاً” كلنا شهدنا العمل الكبير للجهاز الإداري للفريق منذ المعسكر الإعدادي في بداية الموسم بهولندا وحتى معسكر الفريق الأخير بالدمام مروراً بمباريات الفريق في المنافسات المختلفة”

وفي الختام شكر علي محمد سعادة سالم الشامسي ومجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي ورئيس شركة كرة القدم على هذه اللفتة وقال” نحن أبناء النادي والإمارة ونعتبر وجودنا في خدمة الفريق شرف وواجب تجاه الإمارة” وإستطرد” العمل في إدارة الفريق الأول متناغم ومنسجم ويسير بكل إحترافية وتحت إشراف مجلس الإدارة والمشرف على الفريق الأول محمد سعيد بوزنجال وبتعاون كبير من الجهاز الفني واللاعبين الذين يقدمون نموذجاً مميزاً داخل وخارج الملعب من ناحية السلوك والإنضباط”

 

Leave a Reply