Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » شاهين عبدالرحمن: جاهزون للظفرة وطموحنا عالي

شاهين عبدالرحمن: جاهزون للظفرة وطموحنا عالي

تحدث كابتن الشارقة شاهين عبدالرحمن عن إستعدادات فريقه لمباراة الظفرة في مستهل الدور الثاني لدوري الخليج  العربي والتي وصفها بالجيدة مشدداً على رغبة اللاعبين في إستمرار الأداء الجيد، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد إمتدح منافس فريقه في المباراة فريق الظفرة مشيراً للمستويات التي قدمها الفريق مع نهايات الدور الأول

أكد اللاعب جاهزية فريقه للمباراة وإكتمال تحضيراتهم لها  وقال” تحضيراتنا جيده وطموحنا عالي مع بداية الدور الثاني وبعد إنضمام اللاعبين الدوليين اصبحنا جاهزين للمباراة بشكل كامل”، وعن فريق الظفرة قال:” الظفرة فريق قوي والمباراة صعبة وجاهزين للقاء للخروج بنتيجة إيجابية” وإستطرد ” لا ننظر للفرق الاخرى ولكن نحرص أن نكون نحن اللاعبين بجاهزيتنا الكاملة ونستطيع الاستمرار بنفس مستوى الدور الأول”.

ختم اللاعب المؤتمر قائلاً” الاستقرار في الفريق مهم جدا لمواصلة المشوار والحمد لله لا توجد إصابات في صفوفنا”.

Leave a Reply