Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يعود للتدريبات على الملعب الفرعي بالحزانة

الملك يعود للتدريبات على الملعب الفرعي بالحزانة

أدى الفريق أول تدريباته مساء السبت على الملعب الفردي لإستاد خالد بن محمد بالحزانة بعد العودة من المعسكر الإعدادي لنصف الموسم الذي أقامه في مدينة الدمام بالتعاون مع نادي القادسية السعودي، حضر التدريب سعادة محسن مصبح رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم الذي خاطب اللاعبين قبل بداية التدريب مشيداً بالروح العالية والإنضباط الذي تميز به سلوك اللاعبين في المعسكر حسب تقارير الوفد الإداري وطالب اللاعبين بالإستمرار على نفس النهج في الدور الثاني لدوري الخليج العربي

أشرف مدرب الفريق عبدالعزيز على التدريب بمشاركة جميع اللاعبين بإستثناء ثنائي المنتخب الوطني الحسن صالح وسيف راشد المتواجدين مع الأخضر المشارك في أمم آسيا وظهر جميع اللاعبين بلياقة بدنية وروح معنوية عالية وشهد التدريب تنافس كبير بين اللاعب لحجز مقاعدهم ضمن  تشكيلة العنبري للدور الثاني

Leave a Reply