Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محسن مصبح : اللسان يعجز عن الشكر للحفاوة الكبيرة من الأشقاء بنادي القادسية

محسن مصبح : اللسان يعجز عن الشكر للحفاوة الكبيرة من الأشقاء بنادي القادسية

عقب مباراة القادسية والشارقة الودية تحدث رئيس نادي الشارقة لكرة القدم محسن مصبح شاكراً إدارة النادي لسعودي على حفاوة الإستقبال وقال: “اللسان يعجز عن الشكر للحفاوة الكبيرة من الاشقاء في نادي القادسية مستضيف معسكر الفريق الذي قدم الدعم والتسهيلات لنا  نوجه لهم الدعوة للحضور للشارقة والمعسكر وضحت بوادر نجاحه واليوم وقفنا على اولى المباريات ورغم خسارة الفريق الا اننا استفدنا من هذه التجربة بالدفع بالوجوه الشابة واتمنى ان يعود بالفائدة على الفريق في الدور الثاني من هذا الموسم” وكان مصبح يتحدث في حفل العشاء الذي أقامه رئيس نادي القادسية مساعد الزامل على شرف بعثة الملك حضره مصبح وأعضاء مجلس الإدارة الحاضرين بالمملكة محمد سعيد بوزنجال وأحمد مبارك ورضا عباس وإبراهيم صالح سمبيج

وكانت المباراة قد أقيمت على ملعب الامير سعود بن جلوي بالدمام وتعتبر مباراة ودية دولية مقيدة في سجلات الاتحادين الاماراتي والسعودي و لعبت المباراة بأجواء باردة وصلت ل 15 درجة كان تأثيرها واضحا على مستوى اللاعبين

و منح مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري للاعبي الفريق راحة لمدة لمدة يوم واحد على يستأنف المران يوم الاثنين استعداد للقاء الرفاع البحريني بتاريخ ٢٣ يناير

Leave a Reply