Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر ودياً من القادسية السعودي بهدفين دون رد

الشارقة يخسر ودياً من القادسية السعودي بهدفين دون رد

الدمام  – عبدالله خلف

خسر الشارقة أولى مبارياته الودية بمعسكره الخارجي بالدمام أمام شقيقه القادسية السعودي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهم على ملعب الأمير سعود بن جلوي حيث دفع مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري بتشكيلة مكونة من في حراسة المرمى عادل الحوسني  وفي خط الدفاع علي الظنحاني وسلطان سعيد وأحمد الزري وشاهين عبدالرحمن وفي الوسط أحمد سرور  و محين خليفة وايغور وعمر جمعة ومنديز وفي المقدمة ويلتون ، جاءت المباراة سريعة من فريق القادسية الذي استحوذ على وسط الملعب مهددا مرمى الحوسني إلى أن الهدف الاول للقادسية قي الدقيقة ٢٩ وبعدها نشط الشارقة بفضل تحركات ويلتون واختراقات ايغور الا ان الهجمات كانت تتكسر امام منطقة الجزاء ، وفي الشوط الثاني دفع العنبري بيوسف سعيد بديلا لويلتون واحمد ديدا بديلا لعادل الحوسني في الشوط الذي سيطر فيه الشارقة لكن دون فعالية أمام مرمى القادسية الذي استغل خطأ في خط الدفاع تمكن فيه زيادة الفارق الى هدفين شهد الشوط تجربة عدد من اللاعبين من طرف مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري حيث دفع بعمران الجساسي ومعتصم ياسين ومحمد الشحي

شهد اللقاء محسن مصبح رئيس شركة كرة القدم  محمد سعيد بوزنجال نائب رئيس الشركة مشرف الفريق الأول  ورضا عباس مشرف المراحل  احمد مبارك وابراهيم صالح ومن طرف نادي القادسية كان مساعد الزامل رئيس النادي في مقدمة الحضور

Leave a Reply