Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مناقشة رسالة دكتوراه في علم النفس الرياضي بنادي الشارقة

مناقشة رسالة دكتوراه في علم النفس الرياضي بنادي الشارقة

إستضاف نادي الشارقة وفي قاعة المؤتمرات الصحفية بإستاد خالد ببن محمد بالخزانة مناقشة أطروحة الدكتوراه في علم النفس الرياضي  والمقدمة من الطالب خالد محمد جعفر الكثيري للجامعة النمساوية العربية

إنعقدت لجنة مناقشة أطروحة الطالب الموسومة (دور التحفيز النفسي التربوي في تحسين أداء لاعبي كرة القدم) في الساعة الحادية عشر ظهر الأربعاء وبرئاسة الدكتور أثير محمد صبري وعضوية الدكتور مروان عبد المجيد إبراهيم ودكتور جمال صالح حسن المدير الرياضي لنادي الشارقة، تحدث في بدايتها رئيس اللجنة د. أثير الذي شكر مجلس إدارة نادي الشارقة على إستضافة هذا الحدث العلمي والرياضي مشيداً بإهتمام الإدارة بالفعاليات العلمية التي تنعكس إيجاباً على النشاط الرياضي كما نقل تحيات وشكر رئيس الجامعة دكتور حسين القراجي لرئيس النادي على الإستضافة ثم منح الطالب الفرصة للحديث عن الأطروحة قبل ان يفتح باب النقاش والذي تميز فيه الطالب في الرد على كل إستفسارات اللجنة وأوضح تفاصيل البحث العلمي المقدم والمناهج التي إتبعها حتى أكمل الرسالة كما شكر المشرف على الرسالة ورئيس اللجنة د. أثير على الوقت والجهد الكبير الذي بذله حتى تخرج الأطروحة بهذا الشكل وفي الختام المناقشة أجازت اللجنة بالإجماع الأطروحة ومنحت الطالب درجة الدكتوراه في (علم النفس الرياضي) بإمتياز وبحضور عدد من الأكاديميين والمهتمين بالمجال..

ومن جانبه شكر د. جمال صالح المدير الرياضي لنادي الشارقة لكرة القدم وعضو لجنة المناقشة إدارة الجامعة على الموافقة على إحتضان النادي لهذا الحدث الأكاديمي بقاعات إستاد خالد بن محمد مبيناً ان سياستهم ورؤيتهم الشاملة في دعم كل ما يفيد النشاط الرياضي ويساهم في زيادة كفاءة الرياضيين هي التي جعلتهم يهتمون بهذه الرسالة، ومضى صالح في حديثه موضحاً ان إستراتيجية التطوير التي إعتمدها النادي تضع ضمن برنامجها دعم الجانب الأكاديمي الذي يصب في خدمة الرياضة ككل ويساهم في تعزيز رؤية الإمارة كوجهة أكاديمية ثقافية ورياضية مبشراً بإستمرار دعم النادي للبحوث الأكاديمية التي تخدم الرياضة

Leave a Reply