Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مايد محسن: نتدرب بجدية ونسعى لنيتجة إيجابية أمام الإمارات

مايد محسن: نتدرب بجدية ونسعى لنيتجة إيجابية أمام الإمارات

تحدث مايد محسن حارس مرمى الشارقة عن إستعدادات فريقه لمباراة الإمارات في الأسبوع الأخير لكأس الخليج العربي ووصف إعداد فريقه للمباراة بالجيد والحماسي رغم فقدان الفريق لفرصة المنافسة على أي من بطاقات التأهل عن المجموعة وقال:” هذه مباراة ختام الدور الأول من الموسم ونتمنى الظهور فيها بمظهر جيد قبل فترة التوقف” وعبر مصبح عن ثقته في المجموعة التي ستخوض المباراة من زملاءه مشدداً على مقدرة أي لاعب في كشف الفريق على تمثيل الفريق”

وعن إستعداداتهم للمباراة قال مصبح: “نستعد للمباراة بصورة جيدة وتدريبات الفريق تشهد جدية من جميع اللاعبين رغم فقدان الفريق لفرصة المنافسة على الصعود لدور الثمانية عن المجموعة لكننا جاهزون ومستعدون لتقديم مباراة جيدة ترضى جمهورنا”

وصف مايد منافس فريقه في المباراة نادي الإمارات بالمنافس القوي والذي يؤدي بشكل جدي بالبطولة مشيراً الى ضرورة بذل الجهد واللعب بتركيز كبير لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة تساعد الفريق على الحفاظ على معنويات مرتفعة في النصف الثاني من الموسم

Leave a Reply