Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » برأسية ويلتون الملك يقصي الجزيرة ويتأهل لربع نهائي كأس رئيس الدولة

برأسية ويلتون الملك يقصي الجزيرة ويتأهل لربع نهائي كأس رئيس الدولة

تمكن فتية الملك من التحليق في دور الثمانية من كأس رئيس الدولة بعد ان حققوا إنتصاراً مهماً على الجزيرة بهدف دون رد ضمن به مقعده لدور الثمانية من كأس رئيس الدولة في المباراة القوية التي جمعته مع شقيقه نادي الجزيرة على ملعب زعبيل بنادي الوصل

بدأت المباراة هادية من الفريقين واستمرت فترة جس لنبض حتى مرور ثلث الساعة بعدها تحرك خط الوسط في الفريقين مهددين المرميين حيث حاول خلفان مبارك من جانب الجزيرة تغذية الثنائي علي مبخوت و ليوناردو بنما لم يكن إيغور في أفضل مستوياته في الشوط الأول وكان عبء الصناعة على الجانبين بوسطة سيف راشد وريان منديز بينما لم يحسن ويلتون التعامل مع الفرص القليلة التي وصلته وكان بعضها خطيراً إلا ان صرامة دفاع الجزيرة منعته من الوصول لمرمى خصيف

لعب دفاع الشارقة بقوة مع الثلاثي خلفان ومبخوت وليوناردو ولم يعطوهم أي فرصة لتهديد المرمى غير المخالفة التي نفذها خلفان مبارك وأبعدها الحوسني بفدائية وكان رباعي الدفاع علي وشاهين وعبدالله والحسن في أفضل مستوياتهم حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصره في الشوط الأول وظهر الفريق بصورة أفضل في الدقائق الأولى من الشوط وشكل خطورة كبيرة على مرمى علي خصيف وجاءت اول الفرص الخطيرة في الشوط الثاني من تمريرة الظنحاني لويلتون داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية بمضايقة من فارس جمعة ليبعدها حارس الجزيرة الى ضربة ركنية في الدقيقة 60

تواصلت الأفضلية الشرقاوية في الشوط الثاني وجاءت فرصة كبيرة لريان منديز الذي انطلق بالكرة من الطرف اليسار بمتابعة من ويلتون الذي استلم الكرة بمضايقة من الدفاع ليمرر لإيغور القادم من الخلف لكنه لم ينجح في التسديد في اللحظة المناسبة لتخرج الكرة لركنية نفذها إيغور على رأس ويلتون ليسدد رأسية قوية لم يراها دفاع الجزيرة إلا وهي تعانق الشباك هدف شرقاوي أول

وبعدها بزمن قليل انطلق ريان مرة أخرى بالكرة من نفس الجانب الأيسر لكنه تباطأ في التسديد او التمرير لتضيع فرصة التعزيز ويلعب الشارقة تحت الضغط في الدقائق الأخيرة محاولاً الحفاظ على هدفه والإعتماد على المرتدات التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى علي خصيف بينما لعب دفاع الشارقة بقوة وكفاءة مع محاولات الجزيرة الهجومية ليجري العنبر أول تبديلاته في الدقيقة 88 بالدفع بمحين خليفة بديلاً لسيف راشد لصنع ساتر في وسط الملعب في الزمن الأخير من المباراة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن، عبدالله غانم، الحسن صالح، شوكورف، ماجد سرور، إيغور كوردانو، ريان منديز، سيف راشد ( محين خليفة)، ويلتون سواريز

 

Leave a Reply