Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رشد أحمد: ندخل مباراة الجزيرة في قمة الجاهزية مباريات الكأس لها طابع خاص

رشد أحمد: ندخل مباراة الجزيرة في قمة الجاهزية مباريات الكأس لها طابع خاص

وصف راشد احمد حارس مرمي فريق الشارقة مباراتهم اليوم امام فريق الجزيرة بالصعبة وأنها تأتي امام فريق مميز وهو فريق الجزيرة، لكنهم كلاعبين يدخلون المواجهة في كامل جاهزيتهم ويعلمون جيدا انها بطولة تختلف تماما عن بطولة دوري الخليج العربي والتي قدموا فيها مستويات جيدة خاصة اخر مباراة لهم امام فريق الوحدة والفوز الذي تحقق فيها كلها عوامل تجعلهم يضاعفون من مجهوداتهم لأجل مواصلة التميز، مؤكدا ان مباريات الكاس لها طابع خاص غير ان جميع مباريات الدوري التي لعبوها في دوري الخليج العربي، والفريق الأكثر جاهزية ولديه دكة ممتازة سيكون الفوز من نصيبهم فضلا عن تطورات الاحداث اثناء السير المباراة كلها عوامل تحدد النتيجة النهائية  للمواجهة .

Leave a Reply