Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتنازل عن المركز الثاني ويقبل الخسارة من الوحدة بهدفين لهدف في دوري تحت 21 سنة

الشارقة يتنازل عن المركز الثاني ويقبل الخسارة من الوحدة بهدفين لهدف في دوري تحت 21 سنة

خسر الشارقة أمام ضيفه الوحدة بهدفين لهدف في مباراة الأسبوع 12 لدوري الخليج العربي تحت 21 سنة التي استضافها ملعب خالد بن محمد بالحزانة، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة 23 نقطة متنازلاً عن المركز الثاني للوحدة الذي رفع رصيده الى  26 نقطة في المركز الثاني، سجل هدف الشارقة حمدان المنصوري في الدقيقة 89

لم تشهد الربع ساعة الأولى للمباراة أي خطورة تذكر على مرمى الفريقين وجاءت اول فرصة خطيرة من العرضية التي لعبها إسماعيل الزعابي مهاجم الوحدة قوية أخطأت المرمى لمضايقة حمود حموج للاعب لحظة التسديد، تواصلت بعد هذه الهجمة الخطيرة المباراة سجال بين الفريقين بتبادل الهجمات من غير خطورة كبيرة على المرمى مع أفضلية نسبية للوحدة في الثلث الأخير من الملعب  وتواصلت الأداء السلبي من الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

أجرى النمر تبديله الأول بين شوطي المباراة بالدفع بعبدالرحمن جمعة بديلاً لأحمد حسن لتفعيل الجانب الهجومي في حين تواصلت الأفضلية النسبية الوحداوية حتى جاءت الدقيقة 55 عندما سجل إسماعيل الزعابي هدف التقدم للوحدة من كرة عرضية عالجها مباشرة في المرمى هدف أول للوحدة كان له مفعول إيجابي على لاعبي الشارقة وإندفع الفريق محاولاً إدراك التعادل وأجرى عبدالمجيد النمر ثاني تبديلاته بالدفع بحمدان المنصوري بديلاً لعبدالله السويدي ثم خليفة سمبيج بديلاً لأحمد حديد

جاء هدف التعادل الشرقاوي في الدقيقة 89 عن طريق حمدان المنصوري الذي لعب برأسه العرضية التي نفذها خليفة سمبيج قوية داخل المرمى هدف تعادلي لم يصمد أكثر من 3 دقائق عندما باغت سالم البلوشي مهاجم الوحدة دفاع الشارقة ولعب كرة خادعة في الشباك هدف ثاني للفوز إنتهت عليه المباراة

 

تشكيلة فريق الشارقة: حمود حويج، عبدالله ناصر، عبدالله السويدي (حمدان المنصوري)، سعيد الكعبي، محمد الوحشي، ماجد كرم، احمد الملا (عبدالرحمن جمعة)، احمد حديد(خليفة سمبيج)، سلطان سعيد، سيف الحمادي، احمد راشد.

Leave a Reply