Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محين خليفة: مباراة الوحدة مهمة ونسعى لتحقيق نتيجة ترضي جماهيرنا

محين خليفة: مباراة الوحدة مهمة ونسعى لتحقيق نتيجة ترضي جماهيرنا

وصف محين خليفة لاعب وسط الشارقة إستعدادات فريقه لمباراة الوحدة في الأسبوع 12 لدوري الخليج العربي بالجيدة مؤكداً رغبتهم في الظهور بمستوى طيب يرضي القاعدة الجماهيرية للفريق والخروج بنتيجة إيجابية من اللقاء كما أشار اللاعب لتوفر البدلاء للاعبين الموقوفين والمتغيبين عن اللقاء بسبب الإنذارات

في بداية حديثه أشار اللاعب للمعنويات العالية للاعبين وقال: تحضيراتنا جيدة للمباراة والمعنوية عالية عند اللاعبين بالرغم من الغيابات الموجودة في صفوفنا ولكننا نمتلك العناصر القادرة على تعويض الخانات في الفريق”.

مضى خليفة في حديثه متمنياً تقديم مباراة جيدة ترضى قاعدة الفريق وقال:” نتمنى أن نظهر بمستوى جيد كونها مباراة مهمة في مشوار الفريق وهدفنا الخروج بنقاط المباراة كاملة نعزز بها وجودنا في رأس جدول ترتيب دوري الخليج العربي” وعن رأيه في فريق الوحدة قال ” الوحدة فريق ممتاز ويمتلك عناصر جيده وتغيير الجهاز الفني يعطي اللاعبين دافع لإثبات الوجود في التشكيلة الأساسية، ولذلك لن تكون المباراة سهلة”.

Leave a Reply