Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » حصاد المراحل السنية قبل التوقف

حصاد المراحل السنية قبل التوقف

تحتل أغلب فرق المراحل السنية للملك مراكز جيدة في جدول الترتيب في منافسات المراحل نستعرض نتائج آخر مبارياتها ومراكزها في هذ التقرير بعد توقف النشاط للإمتحانات على تعود كل الفرق للتدريبات يوم 15 ديسمبر القادم
خسر الشارقة تحت 12 في دوري أ بنتيجة 2/1 على الملعب الفرعي رقم 5 بنادي الوصل سجل هدف الشارقة حمدان البلوشي – يحتل الفريق المركز الرابع خلف النصر المتصدر وشباب لأهلي والوحدة

أما فريق تحت 13 سنة فقد فاز على ضيفه حتا بنتيجة كبيرة بلغت 7/0 في مباراة الفريقين في الملعب الفرعي رقم 5 بنادي الشارقة بالحزانة دوري الأشبال تحت 13 سنة والتي يحتل فيها الفريق المركز الرابع، سجل أهداف الشارقة كل من هلال السويدي 3 أهداف وسالم عبيد سالم هدفين وهدف لكل أحمد قاسم ومحمد علي

ومن جانبه يحتل فريق تحت 14 سنة المركز الثاني في دوري الأشبال تحت 14 سنة الشارقة وكان الفريق قد فاز على الجزيرة 4/0 في الملعب الفرعي رقم 2 بأكاديمية نادي الجزيرة، سجل الأهداف راشد السويدي هدفين وهدف لكل من يوسف الكعبي ومحمد الشحي رفع الفريق بالفوز نقاطه الى 21 نقطة في المركز الثاني خلف شباب الأهلي المتصدر برصيد 24 نقطة
وتواصل أداء فرق الشارقة مبارياتهم أمام الجزيرة على أرضهم وعلى الملعب الفرعي رقم 2 بأكاديمية نادي الجزيرة خسر فريق تحت 15 سنة أمام مضيفه الجزيرة 2/1، سجل هدف الشارقة علي عبدالقادر ليتنازل الفريق عن الصدارة لصالح الجزيرة متساوياً معه في النقاط بـ 22 نقطة

يحتل فريق تحت 16 سنة موقعاً وسطاً في جدول الترتيب دوري الناشئين وهو المركز السادس رغم فوزه في المباراة الأخيرة على بنتيجة 6 أهداف مقابل هدف رفع بها رصيده من النقاط الى 13، سجل أهداف الشارقة سلطان الحمادي هدفين وهدفين لمايد الكاس وهدف لكل من عبدالله عيسى وعبدالله عمر

في إطار سعيه لتحسين مركزه في البطولة تعادل فريق تحت 18 سنة في مباراته الأخيرة أمام مضيفه عجمان بهدف لكل على الملعب الرئيسي 2 بهدف سعود خميس لينال الفريق النقطة الرابعة في مسيرته لتحسين المركز المتأخر الذي يحتله الفريق في جدول ترتيب دوري الشباب

Leave a Reply